Нюська и Бешеный
Re: Нюська и Бешеный
Дегус
надеюсь))) а Кнопа конечно аутичная. В руки почти нереально взять. Только хитростью. Думаю это потому, что она родилась в другом углу не со всеми.
надеюсь))) а Кнопа конечно аутичная. В руки почти нереально взять. Только хитростью. Думаю это потому, что она родилась в другом углу не со всеми.
Ууух, давно я ничего не выкладывала))))
Вот решила немного обновить)
Несколько недель тому мы обновили наше жилище) Теперь это выглядит вот так

Самих белочек пока не на фоткала, уж больно они шустрые)
Зато мы очень полюбили выпрыгивать из клетки на плечо, а именно Бешуня и Батон. Нюсенька относится к рукам абсолютно спокойно. А вот Кнопа... Она даже в купалку не всегда выходит, так не хочет с нами общаться. Ну и ладно.
Сегодня их, впервые за долгое время, взвесила. Итого:
Бешуня 270гр
Нюся 220гр
Батон 200гр
Кнопка 168гр.
Вот такие попки))))
)
Вот решила немного обновить)
Несколько недель тому мы обновили наше жилище) Теперь это выглядит вот так
Самих белочек пока не на фоткала, уж больно они шустрые)
Зато мы очень полюбили выпрыгивать из клетки на плечо, а именно Бешуня и Батон. Нюсенька относится к рукам абсолютно спокойно. А вот Кнопа... Она даже в купалку не всегда выходит, так не хочет с нами общаться. Ну и ладно.
Сегодня их, впервые за долгое время, взвесила. Итого:
Бешуня 270гр
Нюся 220гр
Батон 200гр
Кнопка 168гр.
Вот такие попки))))
Веня, Hebecta
Спасибо) ну клетки купили, а поддоны сами сделали. Ну и полки покупные, на птичке брали.
А мышек я как-то пофоткаю нормально и выложу)
Спасибо) ну клетки купили, а поддоны сами сделали. Ну и полки покупные, на птичке брали.
А мышек я как-то пофоткаю нормально и выложу)
- Веня
А как поддоны в плане уборки. Такие основательные,как-то выдвигаются,разбираются?
Ой, чесно говоря, мы его еще не убирали...
только сегодня попробуем. Думаю, сначала так выбросим, руками, а потом пылесосом.