Мышандрик и Крош.
- Natka
- Контактная информация:
Re: Мышандрик
От сухих овощей нос воротит. Насушила целую кучу, а он раскидывает их и все. Ветки с петрушки тоже не хотим, нам с листиками свежими подавай, а сейчас все снегом засыпано, а покупную побаиваюсь давать.
Вместе с Мышандром с26.11.2014 г.; с Крошем 09.02.2015г.
- Perra
Natka
Сухие вообще на ура. А вот свежачок под настроение. Хорошо едять зелень, например из салатов Белая дача.
Сухие вообще на ура. А вот свежачок под настроение. Хорошо едять зелень, например из салатов Белая дача.
- Natka
- Контактная информация:
Сегодня была генеральная уборка. И вот думая, то ли я давно не убирала и большой засранкой стала, в общем выгребла я ведро мусора.
А еще что-то Мышандр игнорит мои запасы лично высушеные (листья клубники и малины не хотим,лепестки роз, засушеные огурцы и кабачки),единственное за что готовы пальцы отгрызть -это за семечки арбуза,дыни и тыквы и саму тыкву. Вот и что делать? Ума не приложу. Разбаловала мальчугана и сама теперь мучаюсь
А еще что-то Мышандр игнорит мои запасы лично высушеные (листья клубники и малины не хотим,лепестки роз, засушеные огурцы и кабачки),единственное за что готовы пальцы отгрызть -это за семечки арбуза,дыни и тыквы и саму тыкву. Вот и что делать? Ума не приложу. Разбаловала мальчугана и сама теперь мучаюсь
- ALbF
Natka
Натуль, не переживай, так бывает, вкусы меняются, что то приедается, у Пина вот тоже так часто, Боярышник вот перестал кушать, Помидоры перестал, грецкие орехи разлюбил, А то бывает его так препрет что он свежие из магазина, не мытые сквозь пакет помидоры надкусывает, бывает какой то корм перестает есть, и не итересует он его долго, а потом опять только давай)))) Дегусики они такие
Натуль, не переживай, так бывает, вкусы меняются, что то приедается, у Пина вот тоже так часто, Боярышник вот перестал кушать, Помидоры перестал, грецкие орехи разлюбил, А то бывает его так препрет что он свежие из магазина, не мытые сквозь пакет помидоры надкусывает, бывает какой то корм перестает есть, и не итересует он его долго, а потом опять только давай)))) Дегусики они такие
- Natka
- Контактная информация:
Pin
Как не переживать. Он же у меня единственный. А вдруг голодный. Я ж как за своего родного ребенка переживаю.
Как не переживать. Он же у меня единственный. А вдруг голодный. Я ж как за своего родного ребенка переживаю.
- soleter
Natka, вот насчет голодного вы зря переживаете
С кормушкой еды и сеном он точно не голодный. Не придумывайте. И Пин прав. Они часто отказываются от еды, которая на их взляд им надоела или не видят в ней пользы в данный момент. А за вкусности они в любом случае хатаются 
Индиго (Дюшка) 09.10.2014-01.11.2016 Навсегда в моем сердце и в памяти
- гермеона
- Питомник: Germeona
- Контактная информация:
ау нас наоборот, вся натуралка враз. к утру только гранулят остается в кормушке. выгребаю, продуваю, и кролям забрасываю. а вот свежее только Тимоша может погрызть. не любят как то..
наш сайт http://germeona.jimdo.com/
- ALbF
Ну вы кормушечку такого корма, кормушечку другого, блюдо травок, блюдо с крупами, корешками, У Пина всегда несколько тарелок, + заначки по всему дому, Тут полез на кухне под обеденный стол, там лежит картонка от яиц (набираю чистеньких для борьбы с ревербирацией) А там в ячейках))) Орешки, семечки, морковки, ассорти Пинуся назаныкивал )))))))))))))Natka писал(а):Pin