Отказали задние лапки

Болезни дегу. Симптомы и применяемые методы лечения.

Модератор: Elena N.N

N_ka
Благодарил (а): 9 раз

Re: Отказали задние лапки

Сообщение N_ka »

интересно, какой прогноз по нашей симптоматике (увы, без рентгена)... а то нам пару врачей уже смерть напророчили, а я так не хочу(((
Elena N.N
Питомник: Pixie
Благодарил (а): 3582 раза

Сообщение Elena N.N »

Да нормальный у Вас прогноз, главное верить и не оставлять нуждающегося в вас мыша без помощи ktodegu
Дегус
Администратор
Питомник: Degu`s town, Минск
Благодарил (а): 4850 раз

Сообщение Дегус »

N_ka писал(а):про гомеопатию читала много плохого
Да бог с вами, что можно плохого написать про гомеопатию. Это просто вода. В которой при анализе не обнаруживается даже одной молекулы действующего вещества. Т.е. чистая вода. А вода это что? Вода - это жизнь, это хорошо, значит :ROFL: . Дорого только для воды и время отнимает от лечения, и голову задуривает. А больше ничего плохого. Если мне кто бесплатно подгонит, готова литр выпить прямо на глазах тех, кто верит в гомеопатию. И не умру, и передозировки не случится, и даже расстройства желудка не будет :crazy: .
Elena N.N писал(а):Алён, а ты его на зуб пробовала, он вообще-то сладковатый, или у меня такое вкусовое восприятие :%)
Погрызла сейчас. Есть сладковатый привкус. Но мы же говорим о нем, как о лекарстве, а не как о корме. Ветом вон вообще приторный. И в супрадине есть сахар. В рационе дегу сахар допустим до 5%, так что небольшое содержание его в лекарствах никакой погоды не сделают. Нам его выписывала Болматова (это лучший дегусиный врач в нашей стране) и с тех пор я только им и пользуюсь. Диабета нет.
N_ka писал(а):а я так не хочу(((
Раз не хотите, значит прогноз отменяется. А если серьезно, я видела совершенно безнадежные случаи, а дегу поправлялись. Надо до последнего верить в лучшее. Вот, почитайте тему и никого не слушайте: http://degu.by/viewtopic.php?f=10&t=172
N_ka

Сообщение N_ka »

мне тут добрые люди предлагают сходить выписать дексаметазон и выслать по почте. что делать? соглашаться?.. может оно так и лучше будет...
Дегус
Администратор
Питомник: Degu`s town, Минск
Благодарил (а): 4850 раз

Сообщение Дегус »

N_ka

Конечно же соглашаться. Как раз после нурофена его и проколете, надеюсь успеет рецептик прийти.
N_ka

Сообщение N_ka »

Elena N.NДегус, спасибо за поддержку. наш мальчик болезненный, конечно, но так боролся до сих пор, несмотря на наших нерадивых ветеринаров, не буду их докторами называть... надеюсь и сейчас выкарабкается. он мой друг хороший. он такой ласковый, заботливый, воспитанный, настоящий мужчина. а я себя виноватой чувствую((
и возраст у него уже немаленький, сложнее выздоравливать(
Ксю

Сообщение Ксю »

Девочки, не заходила, столько всего пропустила. Читаю с тел. не очень удобно. Завтра все перечитаю на работе.
Ксю

Сообщение Ксю »

N_ka, вы главное верьте в своего малыша и боритесь за него и вы обязательно поправитесь!
У нас когда отказали лапки, она ложилась на спину и передними лапками отталкиваясь крутилась по кругу с психами. Лежала на боку, беспомощная. Я ее кормила держа корм и поила с пипетки, сама не пила. Потихоньку стала лежа на животике ползать передними лапками. Я верила только в то что она будет снова на четырех лапках. Да, мы сейчас так не бегаем кае раньше, но мы довольно таки быстро ходим. Хвост у нас повело в бок. И когда лежит у нас хвостик дугой вверх.
Ксю

Сообщение Ксю »

Elena N.N а в колесе деревянном мы так и не пользуемся. Что Дегусюля в нем не ходит, видать тяжело его крутить. Я ей металлическое плотной тканью обшила. Ходит в нем по немногу. И Бусена не хочет в нем бегать, посажу ее туда, а она прям бегом с него.
Elena N.N
Питомник: Pixie
Благодарил (а): 3582 раза

Сообщение Elena N.N »

Какое-то у вас неправильное колесо :dumaet:
Изображение
Ответить

Вернуться в «Здоровье дегу.»