Вот переписка моего мужа с с той самой Екатериной которая выдает фотографии чужих дегу за своих, это муж сам ей начал писать, переписка сохранена полностью как она была. В ней указан логин Скайпа. и есть переписка когда она предлагала нам дегу это будет следушее сообщение
екатерина
Цветные дегуне указана
Вчера в 14:18 Октябрьская
Вчера в 23:27
Здравствуйте, а как вас найти в соц сетях, более подробно посмотреть на то что вы предлагаете здесь очень не удобно общаться Или на почту
dubric128@yandex.ru
екатеринаВчера в 23:52
ЧТо вам надо отправить?! для начала - из какого вы города. есть ли дегу. какие
Сегодня в 09:01
Мы из Московской области. Хотим завести дегу красивых, нестандартного окраса, я так поняла вы продаете мальчика и девочку. и цену хотелось бы знать. И есть ли у вас страничка в соц сетях.
екатеринаСегодня в 11:03
ДОБРОЕ утро. Извиняюсь - вчера был колоссальный загруз, сегодня могу покойно говорить. Да, хотелось бы семью НЕ разлучать) Мальчик (оч.по всем параметрам ОТЛИЧНЫЙ): еть Родословная и даже ..95 баллов из 100 оценкана выставке. Это очень высокий результат. Мальчик не с острой крысиной мордой, как на Авито все продажт дегу. А крайне правильной конституции. Цена? Мы его ...завозили. За него хотя бы 5000 хотим. Элитный всё-таки. + отлично передаёт белый ген (а это бывает не у всех). У него один раз были малыши, потомство оч.красивое, здоровое. Напишите мне ВКОнтакт - ещё фото поищем.
екатеринаСегодня в 11:03
Цена считаю озвучена Вам небольшая. Мы же ещё за пересылку платили, за оценочный вет.справки и проч.
екатеринаСегодня в 11:04
Ну возьмёте Вы за...5000р. Эмбридинг (родтвенное крещивание).И они...ПОГИБНУТ через год. Разве круто будет??....
екатеринаСегодня в 11:04
Пишите, пож-та, лучше сюда:
https://vk.com/id185817644 Там фото можно прикреплять.
екатеринаСегодня в 11:07
Ктати контакт клетки недорогой (новой) если обдумаете и решитеь не только разведением заныться, но у в Выставках Учатвовать - Вам дадим.
екатеринаСегодня в 11:10
Смотрите какая обшщирная интересная выставка, где Грызунов можно выставить:
https://www.avito.ru/moskva/drugie_zhiv ... _745480912 Там пока Дэгу выставляют только ДВА Заводчика. Если Вы к оени получите от этой семьи малышей (а я думаю самочка беременная) - малыши будут в Призёра - Папу - то есть Оч.высокая вероятность того, что Вы даже кубок пОЛУЧИТЕ. 1Е мЕТО:-) Если бы мы не привезли сейчас Дегусю Другого окраса - мы бы ЭТИХ ни за что не отдавали бы.... Они очень перспективные. ХОТИМ ОТДАТЬ НОВОМУ ЧЕЛОВЕКУ, А не в ...имеющийся Питомник.
Сегодня в 13:31
Что за страничку дали???? Хотим купить, а где, что давайте посерьезнее немного...
екатеринаСегодня в 13:35
Что за эмоции? Это моя страничка Вконтакте. Я сейчас в рабочее время очень занята. Не вынуждайте, пож-та, повторно строчить то, что описывала выше. И просила же - писать ТУДА...
Сегодня в 13:36
Там даже написать нельзя
екатеринаСегодня в 13:36
Могу включить Вэб-камеры в скайпе вечером - для недоверчивых - увидите Витрину с нашими Дэгу) всё. занята. Пишите по делу.
екатеринаСегодня в 13:36
все пишут - а вы не можете. Даю скайп: Stcgroup1
екатеринаСегодня в 13:37
Всё. ушла. очень занята. в скайп...попозже. когда дома буду. покажу витрину.
екатеринаСегодня в 13:37
мы - в ЮЗАО (низ Оранж.ветки) если что
Сегодня в 13:43
у вас страничка закрыта для сообщений... Фотографии пожалуйста на
petechka-pety-ivanov@mail.ru
Сегодня в 13:44
или
dubric128@yandex.ru
Сегодня в 14:19
И родословную пожалуйста вышлите и о том что 95 баллов на выставке заработали можно как то увидеть
екатеринаСегодня в 15:12
Для неслышашего меня: Последнее моё сообщение СЮДА: подключитесь к моему скайпу - дальнейшее общение буду вести ЛИЧНО видя собеседника. всё.
Сегодня в 17:11
У нас нет скайпа, контакт однокласники, все есть скайпа нет.... и не хамите
Сегодня в 17:24
Скайп нам не нужен, нет нам в нем необходимости, вы хотите продать и на элементарные просьбы хамите... Это вам надо продать. причем окрас уж и не такой редкий... Там вон рыжие дегу продаются. А по скайпу что общаться мы можем приехать к вам, от нас 2 часа езды... приедем и посмотрим и условия в которых вы их содержите. С мальчиком понятно а девочки по чем продаете......
Сегодня в 17:29
Посмотрим может у соседей веб камеру возьмем
Сегодня в 17:47
Почему то с песочными дегу нам все родословные предоставили. у кого брали . дороговато правда для нас... поэтому и просим все документы посмотреть прежде чем к вам приехать забирать..
Больше она не пишет пока.......