Мой зоопарк.
- гермеона
- Питомник: Germeona
- Контактная информация:
Re: Мой зоопарк.
Дегус
ну, такая дорога. по неволе похудеешь. ничего, откормимся!!!!! Алена, кроме натурального корма, какой гранулят давала?
ну, такая дорога. по неволе похудеешь. ничего, откормимся!!!!! Алена, кроме натурального корма, какой гранулят давала?
наш сайт http://germeona.jimdo.com/
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
гермеона
Гранулятом я никого не кормлю. Сейчас у меня такая смесь: Беафар для шиншилл (изюм выбираю)+ Беафар для морсвинок+ Лоло Петс + шарики для шиншиллят Витакрафт.
Гранулятом я никого не кормлю. Сейчас у меня такая смесь: Беафар для шиншилл (изюм выбираю)+ Беафар для морсвинок+ Лоло Петс + шарики для шиншиллят Витакрафт.
- edanaheather
- гермеона
- Питомник: Germeona
- Контактная информация:
Алена, я их не взвешивала. выпустила из переноски в клетку. шугать их не буду. пока они прячутся при каждом приближении, и ловить их по пяти этажам.... сама понимаешь. пару лнй посидят, освоятся. начнут подходить, поставлю весы в клетку, взвешу. кушают отлично. мой корм нмного отличатся от твоего. это натур. то, что сама собрала, цветочки - лиссточки, сушные овощи, (морковь, свекла, кабачки, баклажаны) зерно, и витакрафт. кидс (как у тебя), палет, ролс, пробиотик. в поилку добавила витамины у меня биафаровские. травка свежая. аппетит хороший у девочек, по внешнему виду истощенными я их не назову, может быть немного худенькие. только столько энергии тратится, откуда там жирку то прибавиться
сегодня утром встала, наша стая все девять в куче спят, а Ассоль и Агата уже носятся. 
наш сайт http://germeona.jimdo.com/