Дочка имена давала.)))) у нас даже игрушки есть, все фиксики))) кстати очень классный мультик, даже я с удовольствием смотрела
Симка и Нолик
Re: Симка и Нолик
Дочка имена давала.)))) у нас даже игрушки есть, все фиксики))) кстати очень классный мультик, даже я с удовольствием смотрела
Кстати на счет песка. Я ж своих девчонок не в банке купала, а в широкой мисочке. А вчера решила попробовать искупать в банке. Ну, они туда запрыгивали с опаской, и просто копались. Попробуй яське предложить миску, или же если банку, то 3х литровую, и оставить в клетке чтоб сама освоила. )))
- Anastasia
Лада
Она запрыгнула вчера, надула там, посидела немного, даже почти искупапалась, так что скоро всё нормально будет.
Сегодня выпустили уже в нашей комнате. Бегала в основном по дивану, по нам. На пол боится спрыгивать сама. 2 раза слазила, шурудила под диваном, но там пару раз пискнула и я её без проблем забрала с пола. Такая прикольная, Яська моя :-)
Она запрыгнула вчера, надула там, посидела немного, даже почти искупапалась, так что скоро всё нормально будет.
Сегодня выпустили уже в нашей комнате. Бегала в основном по дивану, по нам. На пол боится спрыгивать сама. 2 раза слазила, шурудила под диваном, но там пару раз пискнула и я её без проблем забрала с пола. Такая прикольная, Яська моя :-)
Long Live Rock N'Roll !!!
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
Anastasia
А дрессировать ее будешь? Пока она одиночка, можно вообще шикарно выдрессировать, особенно учитывая твой талант в этом плане.
А дрессировать ее будешь? Пока она одиночка, можно вообще шикарно выдрессировать, особенно учитывая твой талант в этом плане.
- Anastasia
Дегус
Сейчас прывыкнет немного, а то ещё на полусогнутых передвигается. На руки даётся, но на зов ещё не идет. Так что с этого и начну.
Только Яся особо не едок.. Может пока адаптируется? Кушает совсем чуток, не то, что мои прожоры! Конечно, маленькая ещё, но всё-равно.
А вообще, Алёна, дегусы М и Ж одинаково примерно едят? Или самцы больше?
Сейчас прывыкнет немного, а то ещё на полусогнутых передвигается. На руки даётся, но на зов ещё не идет. Так что с этого и начну.
Только Яся особо не едок.. Может пока адаптируется? Кушает совсем чуток, не то, что мои прожоры! Конечно, маленькая ещё, но всё-равно.
А вообще, Алёна, дегусы М и Ж одинаково примерно едят? Или самцы больше?
Последний раз редактировалось Anastasia 23 ноя 2013, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
- Дегус
- Администратор
Anastasia
Количество потребляемой пищи точно не зависит от пола. А вот растущие малыши обычно кушают заметно больше взрослых. Когда у нас детки, корм просто улетает, я не успеваю покупать. Видимо Яся просто нервничает пока. Ну и, возможно, корм у тебя другой. Надо узнать, чем Лада кормила.
Количество потребляемой пищи точно не зависит от пола. А вот растущие малыши обычно кушают заметно больше взрослых. Когда у нас детки, корм просто улетает, я не успеваю покупать. Видимо Яся просто нервничает пока. Ну и, возможно, корм у тебя другой. Надо узнать, чем Лада кормила.
- Anastasia
Дегус
Наверное тогда нервничает
Я Ладе привозила немного своего корма, она говорила, что наоборот очень понравился всем, кто остался дома.
Хотя знаешь, хозяева твоих мальчишек, с которыми я знакома, говорят, что они (кстати назвали вроде бы Стёпой и Пашей :-)) очень хорошо едят корм, который давали с собой и полохо едят, который они купили.
Наверное тогда нервничает
Я Ладе привозила немного своего корма, она говорила, что наоборот очень понравился всем, кто остался дома.
Хотя знаешь, хозяева твоих мальчишек, с которыми я знакома, говорят, что они (кстати назвали вроде бы Стёпой и Пашей :-)) очень хорошо едят корм, который давали с собой и полохо едят, который они купили.
Настя, я думаю, что у нее пока происходит адаптация. Ведь разлука с мамой и сестричками, сама дорога и новый дом с новыми людьми - это стресс, как ни крути...даже для человека. Дома у меня все хорошо кушали. )))и даже слишком)) Мне кажется, на сколько я их знаю, они очень любят когда кормишь с руки. Это и своего рода общение получается и игра в стратегический запас.. Я думаю совсем скоро она покажет тебе свой аппетит 
Ну вот... Сегодня у меня забрали еще двух девулек-роднулек...
Девочки-заводчицы....скажите....как???? Как вы это выносите? Это так грустно..
Я конечно очень рада за малышек...хозяева очень приятные молодые люди))) видно, что ответственно подошли к этому вопросу: и клетка хорошая новая, и поилочка и корм...все подготовили. Молодцы. И что особенно меня успокоило, кроме белочек в их доме больше нет животных. Пообещали мне, что зарегистрируются здесь и создадут тему про девчонок. Правда они очень занятые люди.. Но я буду очень ждать их здесь....
Блин... Ведь все хорошо.... Лучше я и придумать не могла..
А все равно грустно расставаться с этими комочками
- Дегус
- Администратор
Лада
Тяжело это, я знаю. Меня успокаивают обычно счастливые лица новых хозяев.
Кто у тебя еще остался? Мне сегодня звонили люди, правда хотели мальчика. Я дала твой телефон, но предупредила, что есть только девочки.
Тяжело это, я знаю. Меня успокаивают обычно счастливые лица новых хозяев.
Кто у тебя еще остался? Мне сегодня звонили люди, правда хотели мальчика. Я дала твой телефон, но предупредила, что есть только девочки.