Лаки и компания))))
- Лаки
Re: Лаки и компания))))
Сфоткаю уж завтра..голову от подушки не оторвать.
Смеялись с детьми - мальчишки не умеют слезать вниз по лесенкам, ныряют просто вниз как попало между этажами. Правда, как подниматься сразу сообразили. Теперь им просторно))))
Смеялись с детьми - мальчишки не умеют слезать вниз по лесенкам, ныряют просто вниз как попало между этажами. Правда, как подниматься сразу сообразили. Теперь им просторно))))
- Лаки
Доня. Самый наглый. А модет, просто любопытный. Постоянно норовит сигануть наружу. И руки мои отшвыривает, а то и прикусывает - " че лезешь, дай выйти!"

Раф. Устал носиться вверх-вниз))

Дрюня. Тоже любопытный))

Раф. Устал носиться вверх-вниз))

Дрюня. Тоже любопытный))

- Лаки
Спасибо!
Наконец-то выстрадали мы витрину нашим мышкам))))
Только в гамаке не спят пока..облюбовали отдыхательную лежаночку этажом ниже. Наверное, я зря её тряпочкой обшила..

А с гамака только пытаются подпрыгнуть и сквозь сетку лепестки гибискуса достать, они там сохнут))))
Дрюня, наконец, научился купаться, раньше не понимал, что делать с песком.
Наконец-то выстрадали мы витрину нашим мышкам))))
Только в гамаке не спят пока..облюбовали отдыхательную лежаночку этажом ниже. Наверное, я зря её тряпочкой обшила..

А с гамака только пытаются подпрыгнуть и сквозь сетку лепестки гибискуса достать, они там сохнут))))
Дрюня, наконец, научился купаться, раньше не понимал, что делать с песком.
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
Чего это зря? Иначе они лежали бы на деревянной полочке) Дегу не убедишь, что, по нашему мнению, у нее иное предназначение. Никакие "Вот это стул, на нем сидят"Лаки писал(а):Наверное, я зря её тряпочкой обшила..