Фильмы, книги, музыка.

Разговоры обо всем.
Пилигрим
Питомник: Degu'Smile
Благодарил (а): 2473 раза
Контактная информация:

Re: Фильмы, книги, музыка.

Сообщение Пилигрим »

Pin писал(а):люди икс
ну ну ну, руки прочь от фантастики!
у нее есть свои фанаты, я Людей Х несколько раз пересматривал все части и еще ни раз посмотрю.
а так же Мстителей, Властелина колец, Хоббита, Гарри Поттера, да многие скажут "сказки", но я же молчу про тех кто на ужасах и триллерах повернут, каждому свое.
страница питомника - http://degu.by/viewtopic.php?f=25&t=640
мы в VK - http://vk.com/public84420428
Perra
Благодарил (а): 1061 раз

Сообщение Perra »

Игра в имитацию

Изображение

Английский математик и логик Алан Тьюринг помогает взломать код Enigma во время Второй мировой войны.

Фильм, не побоюсь этого слова, бесподобен! Инра актеров, сюжет, режиссерская работа - все на высоте! Главный актер мне очень понравился еще по сериалу Шерлок (Бенедикт Камбербэтч), здесь он также замечательно вжился в образ и отлично играет. Мужчины оценят Киру Найтли в главной женской роли.

Хэппи энда тут нет, если для кого это важно.
ALbF
Благодарил (а): 230 раз

Сообщение ALbF »

Пилигрим писал(а):
Pin писал(а):люди икс
ну ну ну, руки прочь от фантастики!
у нее есть свои фанаты, я Людей Х несколько раз пересматривал все части и еще ни раз посмотрю.
а так же Мстителей, Властелина колец, Хоббита, Гарри Поттера, да многие скажут "сказки", но я же молчу про тех кто на ужасах и триллерах повернут, каждому свое.
Я не против фантастики, и перечисленные вами фильмы смотрел, просто мое мнение такое, что люди икс не тянут для шедевра,

Уж скорее Гарри Потер и Властелин колец. властелин кстати реальное творение, там много операторских решений. много нового чего раньше не делали в кино.

Так вы зайдите предложите фильмы которые вы считаете достойными которые должен каждый видеть, можете покритиковать мой выбор
ALbF

Сообщение ALbF »

http://43kanal.ru:2014/STRK/ смотрите прямо сейчас насочинском канале, ЛУЧШЕ НЕ БЫВАЕТ С НИКОЛСОНОМ :D ТОЛЬКО НАЧАЛОСЬ, ОН СОБАКУ В МУСОРОПРОВОД СПУСТИЛ, ДАЛЬШЕ ВСЕ ХОРОШО, СМЕШНО И МИЛО
Anastasia
Благодарил (а): 1011 раз

Сообщение Anastasia »

Я обожаю Джека Николсона!!!
Жаль, что он уже не снимается(((
Long Live Rock N'Roll !!!
ALbF

Сообщение ALbF »

Anastasia писал(а):Я обожаю Джека Николсона!!!
Жаль, что он уже не снимается(((
Да джек супер! я этот фильм "Лучше не бывает" смотрел этой ночью наверное уже в 5 или 6 раз)))))
Он у меня и на кассете, на двд, и на компе)))) единственное, я не люблю эту актрису Хелен Хант она противная, и играет одинаково, всегда противная(((
Вот не люблю((( и Гурченко не выношу, и Доронину не выношу)))))

Если есть еще люди которые не смотрели, вот качайте http://www.kinokopilka.tv/movies/1317-luchshe-ne-byvaet

Изображение
Natka
Благодарил (а): 261 раз
Контактная информация:

Сообщение Natka »

Изображение
А мы вот с дочкой сходили
Приехавший в Лондон из Дремучего Перу медвежонок стремится обрести в британской столице новый дом и стать настоящим английским джентльменом. В этом смелому и предприимчивому путешественнику решает помочь семейство Браунов, обнаружившее маленького скитальца на Паддингтонском вокзале. В основе сюжета первой части новой масштабной кинофраншизы — всемирно известная серия детских книг писателя Майкла Бонда, изданных на 40 языках тиражом более 35 млн экземпляров.

По мне так банальный заезженный сюжет. Дочка говорит, что понравилось, но по глазам вижу, что особого восторга нет, хотя ее чем-то удивить сложно (у меня ребенок без эмоций).
Вместе с Мышандром с26.11.2014 г.; с Крошем 09.02.2015г.
Евгения 26
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Евгения 26 »

Natka писал(а):банальный заезженный сюжет
да мне он тоже сразу не приглянулся...еще и картинки не красивые
Изображение
Natka
Благодарил (а): 261 раз
Контактная информация:

Сообщение Natka »

Евгения 26
Для ребенка самое то. Добро побеждает зло. Все очень простенько.
Вместе с Мышандром с26.11.2014 г.; с Крошем 09.02.2015г.
Дегус
Администратор
Питомник: Degu`s town, Минск
Благодарил (а): 4850 раз

Сообщение Дегус »

Пятьдесят оттенков серого

Изображение

Анастейша Стил — скромная студентка, живущая вместе с близкой подругой-сокурсницей Кейт. За неделю до выпускного в университете, Анастейша, по просьбе заболевшей Кейт заменить её, берёт интервью у молодого красавца-миллиардера Кристиана Грея. Интервью складывается не очень удачно, и Анастейша не думает, что они когда-либо встретятся вновь. Неожиданно Грей появляется в хозяйственном магазине, где девушка работает продавцом. Их знакомство продолжается, и Анастейша постепенно узнаёт о тайных сексуальных увлечениях богача…

Ну что я могу сказать... "Девять с половиной недель" давно сняли, посмотрели и забыли. Это какая-то слабая эксплуатация той же идеи. По мне фильм слабый и как мыло, и как эротика, и как драма. Вообще не произвел впечатления.
Ответить

Вернуться в «Беседка»