Клетка для дегу

Все о клетках и необходимых аксессуарах.
Shade

Re: Клетка для дегу

Сообщение Shade »

Скажите, пожалуйста.
А если размеры витрины такие: 135*80*30 - 3 этажа
двум ребяткам будет комфортно. Или все-таки узковато? У меня есть 2 варианта на выбор: либо 135*80*30
Либо 50*123*55 тоже 3 этажа
Что лучше выбрать?
Это бывшие стеллажи, которые хочется переделать под клетку.
Svetik

Сообщение Svetik »

Я думаю лучше будет первая 135*80*30, тут за счет длины и высоты вы компенсируете глубину, а хотя.......и второй размер тоже ничего...высота 125 и по 50 и 55 глубина и длина, может лучше второй размер?? Да скорей всего, пусть девочки вам еще отпишутся, я себе хочу взять клетку там где 107*80*45.
У меня места маловато, хотя квартира нормальная, но ставить особо некуда как в детские спальни :), одна маленькая 3х3м, а вот во второй и стоит клеточка, но она меньше моих размеров которые хочу :(
Дегус
Администратор
Питомник: Degu`s town, Минск
Благодарил (а): 4850 раз

Сообщение Дегус »

Shade

Из этих двух я бы выбрала вторую. 30 см - это вообще мало. Но, если есть место, то желательно учитывать, что дегу больше подходят широкие клетки, чем высокие.
Shade

Сообщение Shade »

Я почему интересуюсь - в Витебске приличную клетку нужных или околонужных размеров найти практически нереально и слишком дорого. Или я не там ищу.
Посему мы решили строить вольер-витрину сами. Осталось только найти каркас - стеллажи мне показались интересными. Но теперь понимаю, что маловаты они будут.
Буду искать дальше.
Спасибо за быстрый ответ.
Shade

Сообщение Shade »

Svetik писал(а):У меня места маловато, хотя квартира нормальная, но ставить особо некуда как в детские спальни , одна маленькая 3х3м, а вот во второй и стоит клеточка, но она меньше моих размеров которые хочу
Моя ребятня сейчас вообще по разным клеткам живет, временно, чтобы компенсировать мелкие размеры клеток. Но они рядышком - нюхаются и журчат постоянно. Так что надеюсь им не скучно) Тем более еще молодые и разнополые. Им еще до января жить отдельно. Потом построим большой двойной вольер и купим еще парочку разнополую, чтобы мальчики отдельно, девочки отдельно. Когда малышей брали - ошиблись с полом. Но когда осознали - забеременеть девчушка еще не успела. Вовремя рассадили) И им нельзя наверное плодиться - они же брат и сестра.
Vitalifer
Питомник: Viva La Vita
Благодарил (а): 1278 раз
Контактная информация:

Сообщение Vitalifer »

Ну так возьмите 2 стеллажа глубиной 30 см и будет вам подходящая клетка глубиной 60 см )))) Одно дело готовую рассматривать, а другое если сами делаете
Сайт моего питомника http://vitaliya1978.wix.com/viva-la-vit ... !blog/czwt
Дегус
Администратор
Питомник: Degu`s town, Минск
Благодарил (а): 4850 раз

Сообщение Дегус »

Shade писал(а):И им нельзя наверное плодиться - они же брат и сестра.
Да, им нельзя плодиться.
Shade

Сообщение Shade »

Дегус писал(а):
Shade писал(а):И им нельзя наверное плодиться - они же брат и сестра.
Да, им нельзя плодиться.
Ну вот поэтому и рассадили. Жалко же будущих маленьких дегусят...
Shade

Сообщение Shade »

Vitalifer писал(а):Ну так возьмите 2 стеллажа глубиной 30 см и будет вам подходящая клетка глубиной 60 см )))) Одно дело готовую рассматривать, а другое если сами делаете
А кстати да. Что-то я не подумала)
Спасибо)
squirrel
Благодарил (а): 53 раза

Сообщение squirrel »

Наши три недели эскизов, примерок, поисков материалов наконец-то закончились. Новая клетка готова и девчонки переехали в новый дом!

Изначально думала сделать витрину из профиля/ стекла/ решетки. Но не сложилось - в интерьер не очень вписывается, да и самостоятельно без навыка показалось сложновато этот конструктор собирать.
А вот вариант с ДСП понравился.

Сейчас пару фоток выложу
Ответить

Вернуться в «Содержание и уход»