А сколько у них сейчас стоят другие окрасы?гермеона писал(а):цена в пределах 200 евро. на рубли Российские это около 20000
Окрасы дегу.
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
Re: Окрасы дегу.
-
Katerinasvetlaya
В мае везу из Германии несколько из разных питомниковFlorette писал(а):Найдите, плиз, кто может привезти из Германии...все отказываются
-
Katerinasvetlaya
Re: Задачки по генетике.
Мне попадались исследования на крысах в рамках которых выводили альбиносов с черными глазами.гермеона писал(а):с одной стороны белые участки не имеют пигментации, но я думаю, все таки не альбинос, альбиносам присущи красные глаза, плюс пигментация отсутствует совсем. я чисто белых дегу не видела
У меня есть версия что цветовые мутации у дегу- это вовсе не мутации, а присаженые гены окраски от других животных. В эволюционном контексте столь стремительное изменение цвета не логично.
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
Re: Задачки по генетике.
Katerinasvetlaya
Мне кажется такое изменение цвета логичным. У нас в Нижнем Новгороде был пример, когда родился пятнистый дегу у двух агути. Причем у этой пары было много детей, он такой родился единственный. Ну и у шиншилл, песчанок как же? Тоже присаживают гены окраски? Мне кажется, что ими просто начали заниматься раньше, вот и окрасов закрепили больше.
Мне кажется такое изменение цвета логичным. У нас в Нижнем Новгороде был пример, когда родился пятнистый дегу у двух агути. Причем у этой пары было много детей, он такой родился единственный. Ну и у шиншилл, песчанок как же? Тоже присаживают гены окраски? Мне кажется, что ими просто начали заниматься раньше, вот и окрасов закрепили больше.
- Florette
- Питомник: Miris
- Контактная информация:
Это уже точно? Можно заказывать?)))Katerinasvetlaya писал(а):В мае везу из Германии несколько из разных питомниковFlorette писал(а):Найдите, плиз, кто может привезти из Германии...все отказываются