Пин и его команда.
- ALbF
Re: Пин и его команда.
Приняли лекарства, и у себя на кресле укроп кушает, причем так голову поднимает и смотрит когда я мимо иду, как Лев пожирающий добычу))))))))))))))))))))))))
- ALbF
Ну вот на сглазивали((((
Пину опять худо, дома жара духота, он у обогревателя(((
Жаловался мне, и опять при почесывании здорового ушка проседает и начинает терять сознание, значит это опухоль((((((
Дексаметазон помогал, а не антибиотик((((((((((((
И что теперь?
Сажать его на системные? преднизолон?
Пину опять худо, дома жара духота, он у обогревателя(((
Жаловался мне, и опять при почесывании здорового ушка проседает и начинает терять сознание, значит это опухоль((((((
Дексаметазон помогал, а не антибиотик((((((((((((
И что теперь?
Сажать его на системные? преднизолон?
- ALbF
дал ему не давно нурофена, может чуточку полегчает (с надеждой) ((((
Нужно быстро найти контакты СУББОТИН А.С. http://cyberleninka.ru/article/n/diagno ... v-u-koshek я так понимаю это он был в клыке http://www.bkvet.ru/subbotin
Может он найдет возможность сделать грамотно, и расшифровать мрт Пину
Нужно быстро найти контакты СУББОТИН А.С. http://cyberleninka.ru/article/n/diagno ... v-u-koshek я так понимаю это он был в клыке http://www.bkvet.ru/subbotin
Может он найдет возможность сделать грамотно, и расшифровать мрт Пину
- Elena N.N
- Питомник: Pixie
Мы не сглазили, мы радуемся если Пину лучше и переживаем, если ему опять плохо.
Не знаю, как у Вас в Москве, у нас в Нижнем сегодня снег, низкое давление и у всех головная боль. Мама вообще до 4-х уснуть не могла, говорит воздух не дышится, а зверьки они намного сильнее всякие метеоперепады чувствуют, чем люди, поэтому, наверное, и худо опять.... 
- Виктуся
Здравствуйте, как Пинусик? Как себя чувствует?
День рождения Дегушки 3 марта 2012 года
День рождения Рики 25 марта 2013 года.
- ALbF
Не о чем особо писать то, лечимся, пьем лекарства, мазюкаем ушки, мазюкаем писю.
Бывают дни когда он огурцом! носится как 3х месячный, вот в прошлый четверг весь день носился по квартире, в колесах, с бумажками, я у ж обрадовался что терапия сработала, и уж теперь заживем!
Но наследующий день в пятницу стало опять худо, весь день лежал, пару раз спускался покушать и обратно к себе ложился, в субботу так же, вчера немного лучше,
Кушает плохо, но кушает, купил ему новую пачку джи фарма (забыл название) которая 370р большая с травой, вроде подходит что то выбирает... А купленные лакомства джи фарм, рататуй, яблоки, и лакомства (там одни вкусняхи) практически игнорит, если яблочки смочить и высушить хорошенько то может покушать, палочки яблони не хочет(((
Любимый боярышник, когда как.
Вот отдыхаем

Бывают дни когда он огурцом! носится как 3х месячный, вот в прошлый четверг весь день носился по квартире, в колесах, с бумажками, я у ж обрадовался что терапия сработала, и уж теперь заживем!
Но наследующий день в пятницу стало опять худо, весь день лежал, пару раз спускался покушать и обратно к себе ложился, в субботу так же, вчера немного лучше,
Кушает плохо, но кушает, купил ему новую пачку джи фарма (забыл название) которая 370р большая с травой, вроде подходит что то выбирает... А купленные лакомства джи фарм, рататуй, яблоки, и лакомства (там одни вкусняхи) практически игнорит, если яблочки смочить и высушить хорошенько то может покушать, палочки яблони не хочет(((
Любимый боярышник, когда как.
Вот отдыхаем

- Виктуся
Ну если нет плохих новостей это уже хорошая новость. А Пин любит свежую травку, может его приободрит пучок одуванчиков? Мой Деги трющил аж за ушами трещало. Попробуйте, если уже вылезла травушка.
День рождения Дегушки 3 марта 2012 года