Как думаете, когда можно будет им поставить колесо? Папа Жора очень любит кататься в колесе, но носится он в нем достаточно быстро..
Сюрприз - рождение дегусят
-
*Aquarius*
Re: Сюрприз - рождение дегусят
Докладываю, что у нас все ок!
ребята живут вместе уже 4 дня, доминирование бывает, но я не лезу, попы не разглядываю
. В целом , все спокойно. Бывает правда сидят все на жердочке и задумчиво слушают чириканье девчонок..
Как думаете, когда можно будет им поставить колесо? Папа Жора очень любит кататься в колесе, но носится он в нем достаточно быстро..
- soleter
*Aquarius*, у меня колесо стояло с самого начала, как Дюшку посадила к Эрни. Но у меня деревянное безопасное. Дюша, конечно, летал изредка, но он крупный малый у меня. Думаю разница в весе была совсем небольшая.
Если у вас металлическое, то мелкий исправно будет попадать под эффект ножниц. Или вам надо найти быстро деревянное колесо или ждать пока разница в весе не будет критичной. Вот такие дела.
Если у вас металлическое, то мелкий исправно будет попадать под эффект ножниц. Или вам надо найти быстро деревянное колесо или ждать пока разница в весе не будет критичной. Вот такие дела.
Индиго (Дюшка) 09.10.2014-01.11.2016 Навсегда в моем сердце и в памяти
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
Я ставлю колесо, когда маленький набирает 2/3 массы большого дегу.*Aquarius* писал(а):Как думаете, когда можно будет им поставить колесо?
- soleter
*Aquarius*, вам надо быстро откормить мелкого и будет Жорику счастье
Рада, что мальчишки живут дружно! А мелкие стычки не страшны
Они же должны эмоции покпзывать 
Рада, что мальчишки живут дружно! А мелкие стычки не страшны
Индиго (Дюшка) 09.10.2014-01.11.2016 Навсегда в моем сердце и в памяти
-
Olka
- Контактная информация:
я и деревянные пока заблокировала, малые залазят по стенке и прыгают на колеса. А старшие у меня на таких скоростях носились, что я волнуюсь, как бы кто-нибудь не подлез или не решил впрыгнуть на ходу
-
*Aquarius*
Доброго времени суток всем!! Давно не появлялись, каюсь , все никак не доберусь создать дневничок.
У нас дела обстоят так: двух девочек забрали, вроде все хорошо, ттт , все довольны
. Два мальчика остались с папой, мы не решили не разлучать братишек, живут дружно .
Луиза осталась с дочкой, и ... она снова беременна..
Жора успел таки сразу после родов..
Все было ничего , но вот проблема образовалась с глазиком у нее.
поначалу прищуривала , потом пошли гнойные выделения. Мы были в клинике, прописали промывать глазик раствором и капать TobraDex. Капаем второй день, вроде немного получше, но выделения скапливаются. Особенно беспокоит то, что вокруг глаза у нее образовались проплешины..
Аппетит хороший , относительно активная, насколько это возможно при огромном пузе..

У нас дела обстоят так: двух девочек забрали, вроде все хорошо, ттт , все довольны
Аппетит хороший , относительно активная, насколько это возможно при огромном пузе..

-
*Aquarius*
TobraDex этот мне самой приписывал глазной при воспалении глаза, и мне как то на след день сразу стало заметно лучше, а ей , я бы не сказала..

- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
*Aquarius*
Капайте как можно чаще. Буквально по 5-7 раз в день и чаще. Проплешины, когда текут глаза, бывают.
Капайте как можно чаще. Буквально по 5-7 раз в день и чаще. Проплешины, когда текут глаза, бывают.
-
*Aquarius*
Дегус , ок! Будем чаще, а то док сказал только три раза в день.. Надеюсь , она повторные роды перенесет нормально, бедняга .. ((
- Vitalifer
- Питомник: Viva La Vita
- Контактная информация:
Главное потом ей подольше отдохнуть дайте
Сайт моего питомника http://vitaliya1978.wix.com/viva-la-vit ... !blog/czwt