Груша и Слендер - мальчики из Тольятти.
-
оксана-тлт
Re: Груша и Слендер - мальчики из Тольятти.
Пока я делаю мальчишкам новую клетку, вчера нарезали сетку, надо соединить стенки, прорезать дверцы, сделать крышу и можно заселять, надеюсь получится как я задумала...
Грушик и Слендер - ребята из Тольятти!
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
Колесо нужно заблокировать, пока Слендер не будет весить 2/3 массы Груши. Иначе очень вероятны травмы у младшего. Были истории даже со смертельным исходом.оксана-тлт писал(а):Рано утром посадила Слендера к Груше. Слендер сразу же побежал в колесе
-
оксана-тлт
Дегус
заблокирую колесо
заблокирую колесо
-
оксана-тлт
Колесо заблокировано
А вот утренние фото с подселения

И вот они спят у себя в мешочке, Груша плющит Слендера

А вот утренние фото с подселения

И вот они спят у себя в мешочке, Груша плющит Слендера

Последний раз редактировалось оксана-тлт 26 сен 2016, 01:44, всего редактировалось 1 раз.
- Дегус
- Администратор
Я думаю, все будет хорошо! Пусть мальчишки живут дружно!оксана-тлт писал(а):А вот утренние фото с подселения
-
оксана-тлт
Наша первая общая ночь прошла спокойно, дружно спали в мешочке
Правда Слендер крайне пуглив, меня это огорчает
...
Как же его приручить, как только видит меня сразу прячется, и на звуки тоже исчезает, Груша порой так же себя ведет, но на руки всё также просится!
Правда Слендер крайне пуглив, меня это огорчает
Как же его приручить, как только видит меня сразу прячется, и на звуки тоже исчезает, Груша порой так же себя ведет, но на руки всё также просится!
- гермеона
- Питомник: Germeona
- Контактная информация:
Оксан, я говорила, что все Снежанкины дети дички. но вспомни, Груша тоже первые дня прятался, у вас есть терпение и опыт в приручении, атак что все получится. просто для слендера надо будет больше времени.
наш сайт http://germeona.jimdo.com/
-
оксана-тлт
Вот у нас грумминг делает Груша, а Слендер принимает это, если Груша доминант ,то он делает грумминг? Или они по очереди это делают? И как это вообще распределяется?
И еще наблюдая вижу Слендер вроде тоже хочет быть командиром, при боксе прям активный такой
И еще наблюдая вижу Слендер вроде тоже хочет быть командиром, при боксе прям активный такой
- Дегус
- Администратор
Обычно по очереди. Может Слендер просто не умеет еще.оксана-тлт писал(а):Или они по очереди это делают?
По поводу командира - все еще сто раз может поменяться, когда силы сравняются
-
оксана-тлт
Я несколько недель собирала разные фото клеток, витрин и многое другое нужное в плане информации для создания клетки
Сегодня 27 сентября я весь день почти одна, муж изредка помогал, собрала клеточку
Поддон и крыша будут от прежней клеточки, а вот сами стенки новые из сетки
Ячейка сетки 1.2 см на 2.5 см, прям как я и хотела, купили остаток, забрали прям всё
В субботу купили сетку, уголки алюминиевые, шурупы- костылики для крепления полочек. И вот начали мы мерить и резать сетку, отмерять уголки, закипела работа
Было сложно конечно, результатом я довольна. Высота целый метр, ширина 32 см, длина 52 см
Были и порезы и ранки и кровушка, было отчаяние , что не смогу, но всё удалось.
Сделала фото пока без новосёлов, продумаю обустройство и тогда можно заселять.
Дверцы и уголки зашиты уголком, дверцы аж 2 штуки сделали и такие хорошенькие - большие, сначала хотела загнуть прутики от клетки, но первый же прутик сломался и на этот случай были заранее куплены хомутики, вот на них наши дверцы и держаться, а в роли замочков выступают металлические прищепки - крокодильчики
Ну хватит слов, показываю, что у меня получилось

Наш малыш Слендер всё так же пуглив, но уже не такой , иногда даже не убегает, когда я в комнате, но в основном конечно редко вижу его, очень жду и надеюсь , что настанет тот день когда я смогу его взять на руки.
Сегодня 27 сентября я весь день почти одна, муж изредка помогал, собрала клеточку
Поддон и крыша будут от прежней клеточки, а вот сами стенки новые из сетки
Ячейка сетки 1.2 см на 2.5 см, прям как я и хотела, купили остаток, забрали прям всё
В субботу купили сетку, уголки алюминиевые, шурупы- костылики для крепления полочек. И вот начали мы мерить и резать сетку, отмерять уголки, закипела работа
Было сложно конечно, результатом я довольна. Высота целый метр, ширина 32 см, длина 52 см
Были и порезы и ранки и кровушка, было отчаяние , что не смогу, но всё удалось.
Сделала фото пока без новосёлов, продумаю обустройство и тогда можно заселять.
Дверцы и уголки зашиты уголком, дверцы аж 2 штуки сделали и такие хорошенькие - большие, сначала хотела загнуть прутики от клетки, но первый же прутик сломался и на этот случай были заранее куплены хомутики, вот на них наши дверцы и держаться, а в роли замочков выступают металлические прищепки - крокодильчики
Ну хватит слов, показываю, что у меня получилось

Наш малыш Слендер всё так же пуглив, но уже не такой , иногда даже не убегает, когда я в комнате, но в основном конечно редко вижу его, очень жду и надеюсь , что настанет тот день когда я смогу его взять на руки.