Как определить пол у дегу.
- Евгения 26
Re: Как определить пол у дегу.
У моих маленьких девочек у одной расстояния вообще нет,у другой очень маленькое. А у их мамы есть расстояние и не маленькое и если бы она их не родила, я б ни за что не подумала что она девочка 
Евгения 26
Ох, как бы мне узнать по точнее, кто же мои малыши. А то, я не готова к разведению
Ох, как бы мне узнать по точнее, кто же мои малыши. А то, я не готова к разведению
- Perra
Sarapaeva
Там дело не столько в расстоянии, сколько в том, что у мальчиков как бы перепонка между анусов и "пипкой", а у девочек ее нет. Если поднять за основание хвоста, эту перепонку очень хорошо видно.
От возраста малышей пол никак не зависит
У меня ни разу не было проблем с определением пола малышей, как брала в руки в несколько дней от роду, так сразу пол и выясняла.
Там дело не столько в расстоянии, сколько в том, что у мальчиков как бы перепонка между анусов и "пипкой", а у девочек ее нет. Если поднять за основание хвоста, эту перепонку очень хорошо видно.
От возраста малышей пол никак не зависит
Perra.
Ну я не знаю... сейчас мама придет домой, мы еще раз посмотрим. Хотя наверно на сегодня стресса их хватит. Спят теперь, бедненькие
Ну я не знаю... сейчас мама придет домой, мы еще раз посмотрим. Хотя наверно на сегодня стресса их хватит. Спят теперь, бедненькие
- Perra
Sarapaeva
День конечно ничего не решит. Но выяснить этот вопрос необходимо, особенно если вы не готовы к потомству.
День конечно ничего не решит. Но выяснить этот вопрос необходимо, особенно если вы не готовы к потомству.
Perra
Спасибо за помощь. Очень будем надеятся, что они одного пола... потому что мы совсем не готовы принимать роды и следить за всем процессом
Спасибо за помощь. Очень будем надеятся, что они одного пола... потому что мы совсем не готовы принимать роды и следить за всем процессом
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
Sarapaeva
Две девочки. Но можете еще насколько раз сфотографировать для полной уверенности.
Две девочки. Но можете еще насколько раз сфотографировать для полной уверенности.
- Allergia
Всех с праздниками еще раз!наконец-то отважилась попытаться распознать пол у малявочек...но поняла,что опыта вообще не хватает.для меня это дремучий лес
выкладываю пока что такие фотки.они так крутятся,невозможно словить момент!:-) очень на вашу помощь надеюсь!

выкладываю пока что такие фотки.они так крутятся,невозможно словить момент!:-) очень на вашу помощь надеюсь!

- soleter
Allergia, девчонки вроде
Все трое? А это все ваши малыши? Вроде пятерых принесла мамка 
Даже интересно
А бывает у дегу, что только мальчишки или только девчонки в помете?
Даже интересно
Индиго (Дюшка) 09.10.2014-01.11.2016 Навсегда в моем сердце и в памяти