Enzo & Dino
- гермеона
- Питомник: Germeona
- Контактная информация:
Re: Enzo & Dino
Моська вполн довольная. как будто никуда и не переезжал
наш сайт http://germeona.jimdo.com/
- aviva
Тамми
Сегодня смогли наблюдать только утром (днем все на работе), Дино утром активно грыз края витрины со стороны клетки Альфа, т.е. интерес остался, агрессивный или нет, не могу сказать. Энцо или вообще внимания не обращает, или иногда принюхивается. Вечером будем пробовать знакомить ближе еще раз. Но между собой Энцо и Дино вроде как успокоились.
Альф активный, бегает, лазает, ест, спит, правда на руку в клетке реагирует уже не так ласково (хотя может это я привередничаю).
Сегодня смогли наблюдать только утром (днем все на работе), Дино утром активно грыз края витрины со стороны клетки Альфа, т.е. интерес остался, агрессивный или нет, не могу сказать. Энцо или вообще внимания не обращает, или иногда принюхивается. Вечером будем пробовать знакомить ближе еще раз. Но между собой Энцо и Дино вроде как успокоились.
Альф активный, бегает, лазает, ест, спит, правда на руку в клетке реагирует уже не так ласково (хотя может это я привередничаю).
- Виктуся
Он же еще совсем малютка, у него переходный возраст поэтому и привередничает, сегодня да, а завтра нет)))))
Рики, когда переехал с пол месяца нормально вел себя а сейчас если рука в его клетке он начинает (хрюкать)-я это так понимаю)))) Таким образом он против чужаков на его территории))) а Дегушка спокоен как удав, только меня не трогайте.
Он же еще совсем малютка, у него переходный возраст поэтому и привередничает, сегодня да, а завтра нет)))))
Рики, когда переехал с пол месяца нормально вел себя а сейчас если рука в его клетке он начинает (хрюкать)-я это так понимаю)))) Таким образом он против чужаков на его территории))) а Дегушка спокоен как удав, только меня не трогайте.
День рождения Дегушки 3 марта 2012 года
День рождения Рики 25 марта 2013 года.
- polarpando
Вот супруга поймала сегодня всех троих в кадр 
Пора название темы менять на Enzo, Dino & Alf

Пора название темы менять на Enzo, Dino & Alf

Даже на собачью задницу порой светит солнце.
- polarpando
Пока хлопцы идят поотдельности. Попытки ссадить заканчивались драками. Залечиваем раны. Сажаем по очереди в маленькую клетку и ставим рядом. Будем примирять постепенно.
Даже на собачью задницу порой светит солнце.
- Виктуся
Как жалко мальчишек, удачи в нелегком деле и не отчаиваться)))))))
День рождения Дегушки 3 марта 2012 года