Я тоже, а с учетом, что в генетики я не сильна, а только набираю знаний.Аленушка писал(а):Shprot писал(а):пятнистый агути НГ, НП + агути НГ, НП![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Что то я запуталась!
Я честно час пыталась высчитать, все закончилось провалом
Я тоже, а с учетом, что в генетики я не сильна, а только набираю знаний.Аленушка писал(а):Shprot писал(а):пятнистый агути НГ, НП + агути НГ, НП![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Что то я запуталась!
Могут получиться все известные окрасы, кроме черного (агути(67%НГ, 67%НП), голубой (67%НП), песок (67%НГ), крем (тут вероятность маленькая)) как пятнистые, так и не пятнистые.Shprot писал(а):пасибо, поняла, а тогда такая задачка, что получится от:
пятнистый агути НГ, НП + агути НГ, НП
Не все равно. Оксана все правильно написала. Если плюс к окрасу есть носительство, то дети будут не только носителями голубого и песка. При разных сочетаниях могут быть и голубые, и песок, и дажеShprot писал(а):И нам все равно какое носительство у этих родителей
Получается да, 100% двойное носительство.Аленушка писал(а):У меня вместе сейчас сидят ,голубой точечно пятнистый НП+ пятнистый песок! Я правильно понимаю детки будут пятнистые агути НП+НГ
И песок НГ! Чур я первая в очереди на него!!!Аленушка писал(а):У меня вместе сейчас сидят ,голубой точечно пятнистый НП+ пятнистый песок! Я правильно понимаю детки будут пятнистые агути НП+НГ
Нет таких пока.Florette писал(а):А есть у кого-нибудь такая пара? песок НГ и голубой НП? Что-то не видела, чтоб сводили...