Шатаются передние зубы у дегу
Модератор: Elena N.N
Re: Шатаются передние зубы у дегу
Спасибо большое!
Дегус, низкий вам поклон. У меня такая паника была первый день, только ваш форум и помог.
У нас все хорошо. Врач сказал, что маленькие ранки есть, но через 5 дней уже сможет кушать сама мягкое. Дали с собой обезболивающее в шприцах, ответили на все вопросы, что меня беспокоили. Вот назначение.

Дегус, низкий вам поклон. У меня такая паника была первый день, только ваш форум и помог.
У нас все хорошо. Врач сказал, что маленькие ранки есть, но через 5 дней уже сможет кушать сама мягкое. Дали с собой обезболивающее в шприцах, ответили на все вопросы, что меня беспокоили. Вот назначение.

- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
Мелоксидил сладенький, это обезболивающее. Можно его прямо в еду добавлять.
А у нас все хорошо. Мышулька меня прям радует. Постепенно возвращается в прежний вес. Сегодня вечером мы уже 228. Процесс кормления до сих пор схож с процессом купания и войной - обе остаёмся в жидком корме после этого. Но это мелочи. Главное, что у неё больше ничего не болит, она здорова 
Kebryon, а зачем там пробиотик? Это же просто гранулы + вода.
У нас в квартире больше 30 градусов днем. Думаю, грелка лишняя. А ночью её подружки греют.
Исправьте меня, если я не права
У нас в квартире больше 30 градусов днем. Думаю, грелка лишняя. А ночью её подружки греют.
- Elena N.N
- Питомник: Pixie
посмотрите как у меня Сёмушка кушал кашкуKeshi писал(а):Kebryon, а зачем там пробиотик? Это же просто гранулы + вода.
viewtopic.php?f=10&t=1412&start=10
может и Мышулька так же будет?
-
Kebryon
KeshiПробиотик для жкт очень хорошо в вашем случае лишним не будет .Когда с зубами проблемы то мёрзнут ,мой аж бегом бежал на батарею.С грелкой можно проверить вечером как температура спадет ,если залезет значит нужна.
Elena N.N, нет, так не хочет, я уже смотрела это видео и пробовала. И жиже делала и гуще. И совсем крохотный шарики делала. Если лежит в миске хоть немного мокрая гранула она может даже не понюхать. С пальца, с руки пробовала давать - не берет, только если совсем в рот совать. Так она ещё кусаться пытается. Я решила не травмировать ни свою ни её психику и едим из шприца.
Kebryon, смотрела в местных зоо, у нас нет пробиотиков, надо будет поискать. Если только под заказ, то скорее всего смысла нет, ратолог сказала, что к субботе сможет сама мягкое кушать. А кушает она и так очень хорошо. А грелку попробую подложить. Но я её и так после каждого кормления грею, потому что у неё весь подбородок мокрый, вытираю и грею.
Может ли подойти пробиотик человеческий или для собак? Есть ли между ними разница? Для грызунов нашла только биофар, но он вроде как сладкий.
Может ли подойти пробиотик человеческий или для собак? Есть ли между ними разница? Для грызунов нашла только биофар, но он вроде как сладкий.