Уборка в клетке
- Hebecta
Re: Уборка в клетке
Дегус, не это митюшка мой постарался он новые вещи в его зоне доступности всегда метил
А сумке как раз пару дней было и я её на диване чего-то оставила, вот он увидел что-то новенькое и давай инвентарный номер наносить 
Последний раз редактировалось Hebecta 15 янв 2013, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
- Hebecta
Дегус, сумка ерунда, она дешевенькая была - просто перешла в разряд пикниковой сумки 
А вот художественное изгрызание кромки любимого кажанного кошелька мужа - это был высший пилотаж
Особенно то, как я Митю от мужа прятала у себя под кофтой, пока не поостыл 
А вот художественное изгрызание кромки любимого кажанного кошелька мужа - это был высший пилотаж
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
Hebecta
Бедный Никуша..., он, видимо, даже не понял, чего это хозяин неистовствует
, типа, "я же только попробовал, аккуратненько, с краешку, я же деньги не ел
, а ведь мог бы
"
Бедный Никуша..., он, видимо, даже не понял, чего это хозяин неистовствует
- prisyazhnyi
- Контактная информация:
Ууу)) У меня вчера прогрызли клетку и Даша с Пикселем от малышей сбежали... и чуть не слопали кабель мужа от интернета=)))) Он бы убил нас всех, если я б не заметила.. там под кофтой не спрячешь 
- Дегус
- Администратор
prisyazhnyi
Какие у вас мужья брутальные) А мой бы сказал: "Ну во-о-о-т... теперь надо кабель покупать... " И в итоге месяц все сидели бы без интернета)
Какие у вас мужья брутальные) А мой бы сказал: "Ну во-о-о-т... теперь надо кабель покупать... " И в итоге месяц все сидели бы без интернета)
- prisyazhnyi
- Контактная информация:
Везет же)))) Наш за кабель от интернета будет бегать за нами по дому с топором=))))) Правда, если мы сгрызем все остальное( не считая стен дома и его мозгов(это, скорее, ко мне относится
)) ему будет по барабану)) Но кабель от инета..... 
- Дегус
- Администратор
prisyazhnyi
Про месяц я преувеличила, конечно. У нас все интернетозависимы, включая мужа. Но я без интернета не смогу работать, поэтому все равно нервничать больше всех буду я и пинать ногами за проводом тоже я. А муж будет всячески демонстрировать, мол: "
не уследили, теперь же сами страдаете, а я что, мне не очень-то надо, я денек и так перебьюсь"
Про месяц я преувеличила, конечно. У нас все интернетозависимы, включая мужа. Но я без интернета не смогу работать, поэтому все равно нервничать больше всех буду я и пинать ногами за проводом тоже я. А муж будет всячески демонстрировать, мол: "
- Hebecta
Хе-ху, а у меня еще как-то раз стачили кнопки на радиотрубке от телефона, качественные такие опилки сделали... мелкие... Хорошо что днем! Приходит муж домой, а у нас новый телефон