Собаки-собакули
- Allergia
Re: Собаки-собакули
у меня немецкой овчарочке Гере 7, почти 8 лет.
Она вообще собака мужа, так что живет с нами. В детстве перенесле тяжелую операцию на позвоночнике ,после попадание под машину. Теперь она хвостиком не виляет (все время опущеный) и грызет лапу (до крови). Раньше меня это очень пугало, сейчас уже привыкла. Что только не делали с ней, всеравн грызет лапу. Причем собаку нельзя оставить одну, она начнает нервничать и крушить все вокрут. как для овчарки она мелковата, но это все в связи с аварией.
Но на фоне всего этого собка невероятно умная и все понимает!

Она вообще собака мужа, так что живет с нами. В детстве перенесле тяжелую операцию на позвоночнике ,после попадание под машину. Теперь она хвостиком не виляет (все время опущеный) и грызет лапу (до крови). Раньше меня это очень пугало, сейчас уже привыкла. Что только не делали с ней, всеравн грызет лапу. Причем собаку нельзя оставить одну, она начнает нервничать и крушить все вокрут. как для овчарки она мелковата, но это все в связи с аварией.
Но на фоне всего этого собка невероятно умная и все понимает!

- VikLer
Пришла весна, в апреле надо прививать собаку, и снова я в очередных сомнениях... Как-то я раньше за компанию с собакой всех глистогонила дважды в год (и кошку, и детей, и себя). В интернете пишет кто что. Педиатр после моих расспросов ответила - "можете", но я так и не поняла надо ли. Может я за зря и детей и себя травлю? Или наоборот правильно делаю? Может кто-то поделится своим опытом?
- VikLer
Allergia
Жалко ее... А что врачи говорят, почему лапу грызет?
Джесси тоже машина сбивала, нам повезло больше - только ушиб мочевого пузыря, кроме поверхностных ссадин и ушибов, хотя сразу все равно было очень страшно...
Жалко ее... А что врачи говорят, почему лапу грызет?
Джесси тоже машина сбивала, нам повезло больше - только ушиб мочевого пузыря, кроме поверхностных ссадин и ушибов, хотя сразу все равно было очень страшно...
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
VikLer
Я собаке даю лекарство от глистов 2-4 раза в год, нам 2 раза в год. Знаю, что есть разные мнения, но мне так спокойнее.
Я собаке даю лекарство от глистов 2-4 раза в год, нам 2 раза в год. Знаю, что есть разные мнения, но мне так спокойнее.
- Allergia
VikLer нервные окончания зацепило. она ее не чувствует, вот в непонятках и грызет. это человеку можно обьяснить что к чему, а она в шоке...она когда чем-то взволнована (радуется сильно или переживает) начинает ее грызть и облизывать. когда сильнео начинает нервничать - даем успокоительное.
Мне тоже жалко...но врачи послеаварии говорили что только усыплять ее, но в итоге нашли врача...такие операции на позвоночнике только людям делают. потом за ней 2 или 3 мес. ухода было неприрывного, т.к. она почти не могла ходить.
Мне тоже жалко...но врачи послеаварии говорили что только усыплять ее, но в итоге нашли врача...такие операции на позвоночнике только людям делают. потом за ней 2 или 3 мес. ухода было неприрывного, т.к. она почти не могла ходить.
- Anastasia
VikLer
Собаке тоже несколько раз гоняю, а детям и взрослым всегда осенью мед. препаратами. Ещё бывает сырые белые семечки на голодный желудок даю..
Собаке тоже несколько раз гоняю, а детям и взрослым всегда осенью мед. препаратами. Ещё бывает сырые белые семечки на голодный желудок даю..
Long Live Rock N'Roll !!!
- гермеона
- Питомник: Germeona
- Контактная информация:
девочки, собаке можно рыбу вареную, без косточек?
наш сайт http://germeona.jimdo.com/