Вероятно тех мест где раны, что бы исключить внутренние образования и повреждения.Чикуль писал(а):Рентген чего надо сделать?
Раны у дегу.
Модератор: Elena N.N
- ALbF
Re: Раны у дегу.
Всем доброго времени суток. Завтра едем на рентген. Скажите, пожалуйста, что нам должны дать, только снимки или еще какие-то заключения?
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
Чикуль
Снимки обязательно. Ну и если кто-то возьмется прокомментировать - тоже хорошо, почему бы не послушать несколько мнений. Напомню, нас интересует снимок головы и шеи хотя бы в двух проекциях, так, как их делают для диагностики зубных проблем. Сразу предупреждаю, снимки я читать не умею, ничего кроме перелома я на них не вижу. Так что будем надеяться только на Елену и Альшинецкого. А как сейчас раны?
Снимки обязательно. Ну и если кто-то возьмется прокомментировать - тоже хорошо, почему бы не послушать несколько мнений. Напомню, нас интересует снимок головы и шеи хотя бы в двух проекциях, так, как их делают для диагностики зубных проблем. Сразу предупреждаю, снимки я читать не умею, ничего кроме перелома я на них не вижу. Так что будем надеяться только на Елену и Альшинецкого. А как сейчас раны?
Раны так же. Не зарастают, ну, хоть не растут. Мазали Малавитом (чтоб не чесал), потом синтомицином(от него сильно мокрые становились), сейчас пробуем вулнузан(новая по-лучше стала, а старую до крови расчесывает).
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
Чикуль
Ну что я могу сказать... остается только надеяться, что или причина найдется или сам иммунитет с ней справится.
Ну что я могу сказать... остается только надеяться, что или причина найдется или сам иммунитет с ней справится.
Дегус, хочу уточнить про Банеоцин- нашла порошок и мазь. Чем лучше обрабатывать? Ранки влажные.