Очередь на малышей.

Правила форума
При продаже дегусят обязательны фото родителей, их имена и ссылка на родословную родителей в генбазе. Помет должен быть зарегистрирован в единой безе родсоловных DIA. Возле каждого продаваемого дегусенка обязательно указывается номер его родословной. Регистрация пометвов в соответствующей теме. Реристрируют только 4 регистратора: Лена (Москва, Нижний Новгород и МО), Ира (Поволжье) Оксана (Минск), Алена (всего понемножку). Если в течение последнего месяца в теме нет ни одного ответа, объявление удаляется. Поднимать тему можно не чаще раза в сутки.
eli2616
Питомник: ChinDeg
Благодарил (а): 733 раза
Контактная информация:

Re: Очередь на малышей.

Сообщение eli2616 »

Vitalifer писал(а):Кстати спроси у Ирины, у нее те дети которые с 25% у их родителей рождались дети обоих цветов или нет, если рождались смело пиши 50 и пробуй еще раз, если нет то можно забить на 25%
Если не ошибаюсь то нет. Но могу ошибаться. Сегодня наговорю ей.
Наш сайт питомника: http://chindeg.wixsite.com/chindeg
Наша группа питомника: https://vk.com/club103937036
Тема питомника: http://degu.by/viewtopic.php?f=25&t=907
Тема аксессуаров: http://degu.by/viewtopic.php?f=14&t=1308
Русалка1

Сообщение Русалка1 »

Неужели окраска - ГЛАВНОЕ?:( Сложилось неприятное ощущение, что читаю диалоги с гламурных вечеринок, где драгоценности обсуждают - брюллики, шмотки от крутых дизайнеров.:( Бедные дегу.:(( Они ж все разные. В том числе и по характеру. Но ВСЕ хотят любви.
Дегус
Администратор
Питомник: Degu`s town, Минск
Благодарил (а): 4850 раз

Сообщение Дегус »

Русалка1 писал(а):Неужели окраска - ГЛАВНОЕ?:( Сложилось неприятное ощущение, что читаю диалоги с гламурных вечеринок, где драгоценности обсуждают - брюллики, шмотки от крутых дизайнеров.:( Бедные дегу.:(( Они ж все разные. В том числе и по характеру. Но ВСЕ хотят любви.
Вы совершенно правы. Все дегу хороши!
Но в этой теме в основном питомники, которые занимаются разными окрасами. Для нас, питомников, окрас имеет значение. Ну вот как для художника... может красный цвет и хорош, но хочется и синего, и желтого, и черного, и зеленого. И никому не обидно, что не все картины красные. И на то, что мир не черно-белый тоже никто еще не обижался.
Vitalifer
Питомник: Viva La Vita
Благодарил (а): 1278 раз
Контактная информация:

Сообщение Vitalifer »

У нас в питомниках много агути носителей или нет и все они любимцы, но чтобы допустим черный был не только у меня но и у всех кто его хочет нужно найти ему пару это как пример зачем нам это нужно. А так все кто приезжает в питомник из тех кого ищем так же становится членом нашей семьи и мы так же за него переживаем как и за старичков наших
Сайт моего питомника http://vitaliya1978.wix.com/viva-la-vit ... !blog/czwt
zainka
Благодарил (а): 218 раз

Сообщение zainka »

Русалка1 Вы не в той теме решили своё мнение о людях сложить (если Вы вообще за этим сюда пришли). На этом сайте у каждого есть свои дневнички - вот там и описана вся любовь людей к животным (не только к дегу). А темы, где общаются заводчики друг с другом вообще не для наших умов :Y . А плюнуть грязью в первом же сообщении и тут же свалить - навевает на мысли... Добра Вам.
Дегус
Администратор

Сообщение Дегус »

zainka писал(а):А темы, где общаются заводчики друг с другом вообще не для наших умов :Y
Чего это? Сегодня ты - любитель, а завтра у тебя уже питомник))) Так тут со многими было. Так что такие темки читайте тоже))) Больше питомников - больше хороших дегусов! Любых, разных! Хороших агути тоже больше.
Русалка1 писал(а):В том числе и по характеру. Но ВСЕ хотят любви.
Может Русалка ожидала тут увидеть что-то вроде:

"Куплю дегу с нордическим характером, любящего Баха и Мураками. Который хочет любви и готов ее принять от меня" :pardon:
zainka
Благодарил (а): 218 раз

Сообщение zainka »

Дегус писал(а):Чего это?
По себе сужу 524 Сколько читаю - ничего толком не понимаю)))
Julia
Питомник: Барвисті дeгу
Благодарил (а): 1060 раз

Сообщение Julia »

можeт я нe поняла, но у мeня сложилось впeчатлeниe, что автор хотeл любви для "случайно" рождeнных дегу.
Дегус
Администратор

Сообщение Дегус »

Julia

Т.е. тут у нас собралась очередь на деток, которых хотят пристроить, отдать в хорошие руки? Вроде как купил дегу в магазине, а она беременная. Или купил брата с сестрой, а они взяли и размножились? Приходишь сюда, а тут у нас готовая очередь? Ну-ну :crazy: .
Каждый малыш достоин жить в семье, в хороших условиях. Но, когда происходит такая ситуация, или когда кто-то сознательно получает помет от неподходящих животных, странно ожидать, что за ними где-то стоит очередь. Тут уже дело того, у кого родились детки, заниматься пристройством. Либо, в случаи неудачи, оставлять деток у себя :pardon: .
Есть специальные организации и просто люди, которые занимаются поиском нового дома для брошенных животных. Это трудное и благородное дело. Но я еще не слышала таких фантазий, что где-то стоит очередь за котятами от кошки из соседнего двора.
Shprot
Благодарил (а): 128 раз

Сообщение Shprot »

Дегус

Алён, кошки/собаки это понятно, они плодятся на улице. Это беда, т.к. по большей части это вина людей, которые выбрасываю животных.
И тут, каждый сам для себя решает, я прекрасно понимаю тех, кто хочет породного животного.
Но сама брала своих с улицы не в самом хорошем состоянии, часть пристроила/часть у меня осела.

Это палка о двух концах, я на ветеринарию трачу действительно бешеные деньги, это шестизначные суммы, т.к. здоровье моих животных оставляет желать лучшего, а у нас в стране с препаратами напряженка, да и хорошие врачи это не дешево. Взяв из хорошего питомника, можно частично себя обезопасить, т.к. у породных животных есть свои проблемы

Но среди дегу всего этого нет, нет дегу на улице. Ещё не разу ко мне дегусятки не выбежали. И если, не дай Бог, со мной такое случится, я их первым делом домой заберу, дальше карантин лечение и пристройство (стандартная схема)

И тогда вопрос, т.е. покупая животных у НЕДОБРОСОВЕСНЫХ хозяев (разведенцив, плодильщиков), мы только мотивируем продолжать их этим заниматься. Бывает у людей это по случайности вышло, в зоомагазине насоветовали, но таких деток вполне себе пристраивают. Хотя все эти животных так же достойны любви....но счета за вет услуги...больная тема

А наша очередь вообще к этому всему не относится, это вопросы разведения.
А выше написал троль, ну или известные нам личности, которые так не любят питомники.
По этому оправдаться перед такими, да никогда. Я думаю, что данный человек на благо любых животных ничего не сделал, только в интернете писать.
Питомник дегу "de los Andes"
Сайт: https://www.de-los-andes.com
Группа в контакте: https://vk.com/de_los_andes

Окончание срока годности йогурта означает, что бифидобактерии перешли на сторону зла!
Ответить

Вернуться в «Продажа дегусят с родословной DIA.»