Очередь на малышей.

Правила форума
При продаже дегусят обязательны фото родителей, их имена и ссылка на родословную родителей в генбазе. Помет должен быть зарегистрирован в единой безе родсоловных DIA. Возле каждого продаваемого дегусенка обязательно указывается номер его родословной. Регистрация пометвов в соответствующей теме. Реристрируют только 4 регистратора: Лена (Москва, Нижний Новгород и МО), Ира (Поволжье) Оксана (Минск), Алена (всего понемножку). Если в течение последнего месяца в теме нет ни одного ответа, объявление удаляется. Поднимать тему можно не чаще раза в сутки.
Дегус
Администратор
Питомник: Degu`s town, Минск
Благодарил (а): 4850 раз

Re: Очередь на малышей.

Сообщение Дегус »

Shprot писал(а):Но среди дегу всего этого нет, нет дегу на улице. Ещё не разу ко мне дегусятки не выбежали. И если, не дай Бог, со мной такое случится, я их первым делом домой заберу, дальше карантин лечение и пристройство (стандартная схема)
Думаю, так поступит каждый из нас. Слава богу мне тоже пока ни разу не попадались дегусята на улице.
Shprot писал(а):И тогда вопрос, т.е. покупая животных у НЕДОБРОСОВЕСНЫХ хозяев (разведенцив, плодильщиков), мы только мотивируем продолжать их этим заниматься.
Абсолютно с тобой согласна. Покупая дегусенка в плохих условиях, человек должен понимать, что через три месяца на освободившемся месте появится следующий дегусенок. "Спасая" животное из зоомагазина, человек должен понимать, что на вырученные деньги магазин купит еще двоих. Так что ничего благого наша жалость в данном случае не делает.

Это уже не для тролля) А так, мысли вслух)
eli2616
Питомник: ChinDeg
Благодарил (а): 733 раза
Контактная информация:

Сообщение eli2616 »

Дегус писал(а):
Shprot писал(а):Но среди дегу всего этого нет, нет дегу на улице. Ещё не разу ко мне дегусятки не выбежали. И если, не дай Бог, со мной такое случится, я их первым делом домой заберу, дальше карантин лечение и пристройство (стандартная схема)
Думаю, так поступит каждый из нас. Слава богу мне тоже пока ни разу не попадались дегусята на улице.
Shprot писал(а):И тогда вопрос, т.е. покупая животных у НЕДОБРОСОВЕСНЫХ хозяев (разведенцив, плодильщиков), мы только мотивируем продолжать их этим заниматься.
Абсолютно с тобой согласна. Покупая дегусенка в плохих условиях, человек должен понимать, что через три месяца на освободившемся месте появится следующий дегусенок. "Спасая" животное из зоомагазина, человек должен понимать, что на вырученные деньги магазин купит еще двоих. Так что ничего благого наша жалость в данном случае не делает.

Это уже не для тролля) А так, мысли вслух)
Ален, они не покупают как правило таких животных который и без того отдают. У нас тут есть один зоо. Так я как то разговорилась с продавцом. Так вот от нее то я и узнала что есть ТИПА заводчик, который поставляет им стандартных шиншилл. Ну конечно, это не заводчик или плодильщик или перекщик или их человек который ездит и собирает бесплатно. А есть у них человек. который специально ходит по тем кто отдает и собирает. А лично при мне принесли хомяков и просили забрать. Ха! Так они еще и не всех берут то)).
Наш сайт питомника: http://chindeg.wixsite.com/chindeg
Наша группа питомника: https://vk.com/club103937036
Тема питомника: http://degu.by/viewtopic.php?f=25&t=907
Тема аксессуаров: http://degu.by/viewtopic.php?f=14&t=1308
Lunatofob
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Lunatofob »

Всем привет!
Ищем малыша Дегу мальчика от 5 недель до 2х месяцев, лучше наверное месяц-полтора, что бы из клетки не сбежали.
Если у кого есть отдать/продать, пишите xsilen@list.ru или в ЛС.
Дегус
Администратор

Сообщение Дегус »

Lunatofob

У меня есть два свободных мальчика окраса песок, недорогие. К переезду будут готовы 27 марта. Но это Минск. Нужно будет дополнительно оплачивать переноску и услуги перевозчика.
Lunatofob

Сообщение Lunatofob »

Дегус писал(а):Lunatofob

У меня есть два свободных мальчика окраса песок, недорогие. К переезду будут готовы 27 марта. Но это Минск. Нужно будет дополнительно оплачивать переноску и услуги перевозчика.
А для животных это не будет шоком? И как будет осуществляться транспортировка и вручение?
Я просто в "Degu World" третий день, и еще не знаю ни цен, ни чего.
В зоомагазине за Дегу просили 1800 рублей РФ.
Дегус
Администратор

Сообщение Дегус »

Lunatofob

Шоком не будет) Мои дегусята уже уехали в : Москву, МО, Питер, Киев, Нижний Новгород, Жигулевск, Саров, Калугу, Новосибирск и даже в Амурскую область. Это если еще никого не забыла)
Транспортируют все по-разному. Я в Москву отправляю на поезде, у меня постоянный перевозчик. Вручение осуществляется при встрече поезда)
В питомниках агути можно найти за 500 - 1000 руб. Например, вот у меня есть девочка агути НГ, она стоит 1000: http://degu.by/viewtopic.php?f=21&t=970#p93811
Остальные окрасы, конечно, подороже.
Lunatofob

Сообщение Lunatofob »

Дегус, а можете, пожалуйста, объяснить, что значит Агути?
И к примеру, что за окрас у нашего Кусь-Куся?
А то читаю информацию в темах питомников и половину слов не понимаю.
Дегус
Администратор

Сообщение Дегус »

Lunatofob

Агути - это стандартный, природный окрас. У вас, конечно же, агути)))

Это агути:

Изображение

Это агути пятнистый:

Изображение

Это голубой:

Изображение

Это голубой пятнистый:

Изображение

Это песок:

Изображение

Это пятнистый песок:

Изображение
Дегус
Администратор

Сообщение Дегус »

Lunatofob

Вот в Москве два агути свободных: http://degu.by/viewtopic.php?f=21&t=118 ... =30#p93950
Дегус
Администратор

Сообщение Дегус »

Lunatofob

У Ани точно есть свободные и она будет 9 апреля на выставке в Москве: http://liete.ru/prodayutsya/
Ответить

Вернуться в «Продажа дегусят с родословной DIA.»