Питомник «Degu`s town»
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
Re: Питомник «Degu`s town»
У нас ДР был в сентябреtarri писал(а):Поздравляю!!!!![]()
![]()
-
N_ka
Дегус ой, там сколько красоты! А хвост у Принца (кажется это у него), как такое вообще возможно у дегу?! С ума сойти)
Я читала несколько лет назад, что у вас в питомнике цветные дегу появились. Но я к ним как-то настороженно относилась, может, потому что читала, что у них здоровье не такое крепкое и т.д. тогда в Беларуси еще не было цветных, но мне как-то агути больше нравились. А вот спустя несколько лет начинают нравится некоторые цветастенькие.
Вот мне нравится голубой цвет, крыса у меня была такая, так крысам такая расцветка идет, а у дегу не могу привыкнуть... Может, они вживую намного интереснее и гармоничнее выглядят)
Я читала несколько лет назад, что у вас в питомнике цветные дегу появились. Но я к ним как-то настороженно относилась, может, потому что читала, что у них здоровье не такое крепкое и т.д. тогда в Беларуси еще не было цветных, но мне как-то агути больше нравились. А вот спустя несколько лет начинают нравится некоторые цветастенькие.
Вот мне нравится голубой цвет, крыса у меня была такая, так крысам такая расцветка идет, а у дегу не могу привыкнуть... Может, они вживую намного интереснее и гармоничнее выглядят)
-
N_ka
Понасмотрелась тут, так захотелось еще кого-нибудь в комплект
прям слюни текут 
Девочка какая-то которая в Новосибирск уехала, Малинка или Ника, вообще интересно так выглядит, такой окрас и шерсть...
И Наоми красавица...
Как вы вообще с ними расстаетесь?..
Девочка какая-то которая в Новосибирск уехала, Малинка или Ника, вообще интересно так выглядит, такой окрас и шерсть...

И Наоми красавица...
Как вы вообще с ними расстаетесь?..
- Пилигрим
- Питомник: Degu'Smile
- Контактная информация:
молча, со слезами на глазах.... (утрирую конечно, но всегда жалко отдавать, ты же их крохотных на руках держал)N_ka писал(а):Как вы вообще с ними расстаетесь?..
зато потом очень приятно увидеть фото своего воспитанника, подросшего, холеного)))))