Заболевания глаз у дегу.
Модератор: Elena N.N
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
Re: Заболевания глаз у дегу.
Виктуся
Настой ромашки в серьезной ситуации не поможет.
Mila225
Можно тобрекс попробовать. Я правда не проверяла, насколько он жжет.
Настой ромашки в серьезной ситуации не поможет.
Mila225
Можно тобрекс попробовать. Я правда не проверяла, насколько он жжет.
- Виктуся
Тобрекс, хорошо помогает, правда не помню жжет или нет.
День рождения Дегушки 3 марта 2012 года
День рождения Рики 25 марта 2013 года.
День рождения Рики 25 марта 2013 года.
- Дегус
- Администратор
Mila225
Может, стоит ее еще раз Альшинецкому показать и все-таки сдать все анализы? Я встречала, что шиншиллам в сложных случаях колют циклоферон. У меня такое ощущение, что у Малышки вообще нет иммунитета.
Может, стоит ее еще раз Альшинецкому показать и все-таки сдать все анализы? Я встречала, что шиншиллам в сложных случаях колют циклоферон. У меня такое ощущение, что у Малышки вообще нет иммунитета.
- Anastasia
Я не так давно ходила сама к окулисту (вроде так правильно называется...
), так доктор закапывает что-то, чтобы посмотреть сосуды и т.д. и ты некоторое время очень плохо видишь. Это ужасно! Ужасное чувство какой-то неполноценности и невозможности изменить ситуацию в данный момент! Бррррр!
Я теперь очень сочувствую всем у кого с глазками проблемы.
Я теперь очень сочувствую всем у кого с глазками проблемы.
Long Live Rock N'Roll !!!
- Дегус
- Администратор
Anastasia
Я делала операцию на глаза, лазерную коррекцию. До этого видела очень плохо (-4), но очками пользовалась только за рулем, так ходила без очков и без линз (не смогла я к ним привыкнуть). Самое неприятное было, когда заходишь, допустим в какой-то кабинет (в институте, на работе, по делам) перед тобой в паре метров сидит человек, которого ты знаешь, и который знает, что ты его знаешь, а ты так невинно спрашиваешь: "Мне нужен Иван Иванович")))
. На улице я на людей просто не смотрела, потому что все равно не узнавала) После операции поняла, что мир несколько не такой, каким я его себе представляла
.
Я делала операцию на глаза, лазерную коррекцию. До этого видела очень плохо (-4), но очками пользовалась только за рулем, так ходила без очков и без линз (не смогла я к ним привыкнуть). Самое неприятное было, когда заходишь, допустим в какой-то кабинет (в институте, на работе, по делам) перед тобой в паре метров сидит человек, которого ты знаешь, и который знает, что ты его знаешь, а ты так невинно спрашиваешь: "Мне нужен Иван Иванович")))
-
Mila225
Дегус
Белая капля появилась на втором глазу
У нас сейчас нет возможности отвезти ее.Нет машины.А своим ходом,это электричка и метро туда и обратно.Надо же еще где-то кровь сдать.
Белая капля появилась на втором глазу
У нас сейчас нет возможности отвезти ее.Нет машины.А своим ходом,это электричка и метро туда и обратно.Надо же еще где-то кровь сдать.
- Anastasia
Дегус
Ничего себе! Да, получается другой мир
А у меня "мухи" летают в глазах после вторых родов. Я перепугалась, думала, что катаракта,оказалось, что склеились сосудики и ничего не сделаешь. Иногда прокапывать.
Немного меня раздражает, когда где-нибудь в поликлинике или ещё, где однотонные светлые стены, я их начинаю их видеть
Ничего себе! Да, получается другой мир
А у меня "мухи" летают в глазах после вторых родов. Я перепугалась, думала, что катаракта,оказалось, что склеились сосудики и ничего не сделаешь. Иногда прокапывать.
Немного меня раздражает, когда где-нибудь в поликлинике или ещё, где однотонные светлые стены, я их начинаю их видеть
Long Live Rock N'Roll !!!