Другие наши домашние питомцы.
- Мышка_Агути
Re: Другие наши домашние питомцы.
У меня рядом с витриной дегу стоит витрина с шиншиллами. Расстояние между сетками сантиметров 20. Звери вообще не обращают друг на друга внимание. Дегу хватает друга, а шиншиллы заняты только собой.
- Elena N.N
- Питомник: Pixie
У нас Милки периодически вырывается из клетки и носится по потолку клетки у поссумов, все три поссума тут же бросаются его ловить через потолок. У меня уже полбашки седых волос, даже зная что они через сетку не прокусят ни лап ни его замечательный хвост. Это к тому, что звери стоят рядом и каждый день видят друг друга и перенюхиваются через решотку.
- Anastasia
Ребята!
Дайте совет! Знаю, что среди вас есть любители аквариумистики. Посоветуйте, пожалуйста, мне! У меня сын младший сын очень хочет рыбок, а я вообще профан. В принципе, самых простых. Но что обязательно в аквариуме? Какая-то штукенция для очистки? свет? пузырьки?
Дайте совет! Знаю, что среди вас есть любители аквариумистики. Посоветуйте, пожалуйста, мне! У меня сын младший сын очень хочет рыбок, а я вообще профан. В принципе, самых простых. Но что обязательно в аквариуме? Какая-то штукенция для очистки? свет? пузырьки?
Long Live Rock N'Roll !!!
- Мышка_Агути
Дофига всего нужно, если честно. У нас два аквариума. Блин, как чемоданы без ручки. И нести тяжело, и выкинуть жалко. А один - так вообще в барную стойку встроен. Хочешь-не хочешь, а ухаживать нужно. Это муж раньше увлекался, потом перегорело.
Нужен сам аквариум, чем он меньше, тем чаще нужно будет делать подмену воды. Вода полностью не меняется, только треть. Далее, трубка-сифон для откачивания этой самой воды, грунт, водные растения (лучше пластик, с живыми долботни выше крыши), свет-лампы. Опять-таки, если решите селить живые растения, то на лампы придется раскошелиться. Фильтр, аэратор, термометр, обогреватель для аквариума (зимой прохладно, а многие рыбки любят +25), сачок, корм, декорации. Еще нужно всякие "пестициды", ну добавки в воду, чтоб сделать первый запуск аквариума, потом подкормки для растений итд.
Есть вариант проще. Простой аквариум и завести одного петушка. Эти рыбки дышат воздухом, минимальный уход, пластиковые растения. Но на фильтр и обогреватель все равно придется раскошелится.
Нужен сам аквариум, чем он меньше, тем чаще нужно будет делать подмену воды. Вода полностью не меняется, только треть. Далее, трубка-сифон для откачивания этой самой воды, грунт, водные растения (лучше пластик, с живыми долботни выше крыши), свет-лампы. Опять-таки, если решите селить живые растения, то на лампы придется раскошелиться. Фильтр, аэратор, термометр, обогреватель для аквариума (зимой прохладно, а многие рыбки любят +25), сачок, корм, декорации. Еще нужно всякие "пестициды", ну добавки в воду, чтоб сделать первый запуск аквариума, потом подкормки для растений итд.
Есть вариант проще. Простой аквариум и завести одного петушка. Эти рыбки дышат воздухом, минимальный уход, пластиковые растения. Но на фильтр и обогреватель все равно придется раскошелится.
Последний раз редактировалось Мышка_Агути 23 авг 2014, 06:38, всего редактировалось 1 раз.
- Мышка_Агути
- Anastasia
Мышка_АгутиОн выбирает ещё между сухопутной черепашкой. Надо нам ещё подумать)
Long Live Rock N'Roll !!!
- Мышка_Агути
Однозначно, черепаделка лучше. И не только сухопутная, а и красноухая водяная. И уход меньше и радости больше.Anastasia писал(а):Мышка_АгутиОн выбирает ещё между сухопутной черепашкой. Надо нам ещё подумать)
- Perra
Мышка_Агути
У нас был аквариум. Отдали. Радости мне от него никакой не было, один геморрой. Единственный плюс - воздух увлажнял.
У нас был аквариум. Отдали. Радости мне от него никакой не было, один геморрой. Единственный плюс - воздух увлажнял.
- Мышка_Агути