Это надо Лену подождать. Послушать, что она скажет. А вообще дегу... микротоками... это сильно
Отказали задние лапки
Модератор: Elena N.N
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
Re: Отказали задние лапки
N_ka
Это надо Лену подождать. Послушать, что она скажет. А вообще дегу... микротоками... это сильно
)
-
N_ka
Может, ему отчасти полегчало, раньше так не вырывался, и лапа худая-нелысая сама по себе, не при ходьбе, сегодня лучше работает... Только лысая мне все меньше нравится...и хвост этот. Легонечко, не так, как ветеринар в нем ковырялся, позвоночник ему ощупывала, молчал...
-
N_ka
Дегус
да я ж уже не знаю, что придумать. Там такие токи...может их там нету вапще. Ну, мое лицо ничего не чувствовало, а ему может в самый раз
Только надо лекарства смотреть, которые ультразвук не разрушает (хотя можно и без лекарства) или можно с гальваникой..
http://beauty.shop.by/UHOD_ZA_LICOM_app ... ne_KUS-2K/
http://www.beauty-shop.ru/catalog/appar ... r-app.html
во такие...
Елена наверно у виска покрутит
Только надо лекарства смотреть, которые ультразвук не разрушает (хотя можно и без лекарства) или можно с гальваникой..
http://beauty.shop.by/UHOD_ZA_LICOM_app ... ne_KUS-2K/
http://www.beauty-shop.ru/catalog/appar ... r-app.html
во такие...
Елена наверно у виска покрутит
- Ксю
Я звонила спрашивала, просила что оставили лекарство. Но мне было без разницы, убегала с работы, ехала в другой конец города лишь бы достать! Вет врач советовал. Лена сказала не стоит, не давала. Но я была готова на все! И сколько стоит для меня было не важно. Я себе в еде откажу, но Дегусюле куплю!!!N_ka писал(а):Не знаю, как они перестраховываются, в компьютере своем посмотрели, сказали по рецепту, может на сайте недостоверная информация. В другой аптеке на др.конце города, позвонила, сказали без рецепта. Блин!!!
А у этих в программе так написано... Как такое возможно вообще...программы у них разные, что ли?![]()
Будет смешно, если я поеду завтра на другой конец города за лекарством, а там опять скажут "по рецепту"
Как они меня уже бесят все!
-
N_ka
Ксю ясно, что завтра я поеду за лекарством, но меня уже до белого каления довели. А теперь еще и аптеки... Ну как так жить??? Ни людям, ни животным ничего не достать... Рецепты уже скоро на приход в аптеку будут выдавать. Ну какой, нафиг, рецепт на новокаин??
Ничего не купить. Сама болею все время, еще одно лекарство мне надо пожизненно пить...и это постоянно надо бегать за рецептом, ждать полтора месяца приема у врача, а он еще и не может выписать больше какого-то там количества...
Ничего не купить. Сама болею все время, еще одно лекарство мне надо пожизненно пить...и это постоянно надо бегать за рецептом, ждать полтора месяца приема у врача, а он еще и не может выписать больше какого-то там количества...
-
N_ka
Чего-то я пока не решилась на байтрил... Уколола все остальное, хвост обнаружившимися остатками куриозина намазала... О, кстати, хвост начал чувствовать прикосновения. И дергаться начал, а то вообще не двигался и не реагировал.
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
N_ka писал(а):О, кстати, хвост начал чувствовать прикосновения. И дергаться начал, а то вообще не двигался и не реагировал.
- soleter
N_ka
Нас "зашили" качественно с лекарствами... Все для людей! Скотство... Простите...
Нас "зашили" качественно с лекарствами... Все для людей! Скотство... Простите...
Индиго (Дюшка) 09.10.2014-01.11.2016 Навсегда в моем сердце и в памяти
-
N_ka
Я все никак не успокоюсь. А гепариновую мазь дегу нельзя? На опухшее колено?
(...с фонофорезом
)
(...с фонофорезом
- Elena N.N
- Питомник: Pixie
Погодь байтрил колоть, раз без него идёт на поправку, количество дырок в дегу никак не влияет на качество выздоровления, тем более если это антибиотик, он сам по себе несёт массу побочки, а уж если ребёнок начал чувствовать хвост и ножку и удирает со шприцом в холке, оставляем пока то что есть. Я знаю, что на грызунов неплохо действует ДЭНАС, ну и магнитное поле. Ультразвуки они слышат сильнее и это поводит их до потери сознания. Пример, у нас выпускают ультразвуковой прибор для борьбы с комарами, он испускает звуки в неслышимом спектре и какой-то умник рекомендовал их вешать в крольчатниках для уничтожения комаров (комары переносят смертельную для кроликов болезнь - миксоматоз), у моего знакомого 20 кроликов разбили себе головы в клетках после включения этого прибора. Часть успел забить, остальные крутились в клетках, бросались на решётки, вообщем всячески убивались. Пока до него дошло, пока выключил, пока попробовал спасьти уцелевших... Дядька не промах, написал в прокуратуру, в права потребителя, в кучу организаций, теперь на этом приборе стоит надпись - не включать в присутствии грызунов. Так что на счёт токов....
вот УВЧ собакам, кошкам, морским свинкам можно.... Для того, чтобы доставить лекарство глубоко в ткани есть препарат Димексид. Он вектор, то есть пролезает в межклеточные пространства и протаскивает всё, что в нём растворено-от антибиотиков до витаминов. Мы назначаем его в смеси - димексид+диоксидин (или хлоргексидин), если есть воспаление в мышцах, невралгии, да и многое другое. Кстати, я его покупала в аптеке без рецепта три года назад, когда была на Украине и заболела ангиной. Сейчас уже и не знаю, что советовать, может и он по рецепту. Стоит копейки, но пользоваться надо осторожно, не как написано в инструкции, а разбавляем в 4-5 раз водой или нужным лекарством и прикладываем на 10 минут БЕЗ КОМПРЕССНОЙ БУМАГИ, потом смываем остатки препарата, через 12 часов можно повторить. Почему так сложно, он вызывает сильные химические ожоги, если передержать или не смыть потом. Низкий поклон тем, кто его изобрёл-единственное средство от кошачьих укусов. У большинства людей после укуса кошки ткани отекают и этот отёк в течении суток доходит до регионарных лимфоузлов, это очень больно. Димексид за два-три компресса полностью убирает отёк и инфицирование. Главное во всём знать меру.