Спасибо)
Да, на малышку любуюсь. У нее уже очень красивая кисточка, хоть она еще и совсем маленькая и какие-то необыкновенные огромные и совершенно бархатные ушки))) Хотя, скорее всего, это у меня просто начинается очередная мышиная влюбленность ))))))
Начала подходить и нюхать (!) вкусняшку. Нюхает, но не берет)
Дженифер сегодня первый раз вышла из клетки в купалку. Смелеет потихоньку. Вкусняшки брать, правда, категорически отказывается - подходит только посмотреть, что дают. Кушает в принципе мало и, в основном, выбирает из кормушки овес. Не хлопья, а именно обычный овес. Сено достает из сенницы и не ест. Вообще я не довольна последней пачкой сена Lolo Pets, которую недавно открыла. Взрослые его тоже едят неохотно. Уж не знаю, как его сушили, но оно на ощупь напоминает проволоку, а не траву. А вид и запах нормальный. Придется, видимо, покупать другое. Все, кто жаловался на плохое поедание сена, проверьте, у вас не такое же, может это партия неудачная?
polarpando
Ну подождите еще немного, а потом поэкспериментируйте с кормом. Например, можно попробовать оставить только гранулы и сено. Обычно из этого они выбирают второе. Не волнуйтесь, я еще не видела, чтобы дегу не ели сено).
Очень хорошенькая, и кисточка такая пушистая!
Наши тоже пока убегают с руки, когда начинаешь шевелить, но из витрины, когда открываешь дверь, норовят выскочить только в путь