Я посмотрела, что частенько пишут про неё, но это действительно, не из-за печени, видимо, а из-за питания. Даже самая сильная дегусиная печень не выдержит блинов...
Почти не опирается на правую заднюю лапу
Модератор: Elena N.N
- Anastasia
Re: Почти не опирается на правую заднюю лапу
Дегус
Я посмотрела, что частенько пишут про неё, но это действительно, не из-за печени, видимо, а из-за питания. Даже самая сильная дегусиная печень не выдержит блинов...
Long Live Rock N'Roll !!!
-
ЮлияМосква
Лекарство сменила, купила кетопрофен, мелаксикам был только в таблетках, решила не рисковать, не знаю, как точно вычислить дозировку. Буду давать кетопрофен, да и то, если увижу, что опять не наступает на лапу. Пьет витаминки, ходит как Чаплин, если смотреть сзади, даже забавно, надеюсь, все получится, зверик будет здоров.
Блинов я не давала, я держала блинчик руками, вытерла руки салфеткой, но для Дуськи все равно было достаточно, она начала лизать пальцы. Надеюсь, заводчики не сильно успели приучить к такой еде. Сейчас сидит с кормом и травой, придется поголодать, есть захочет, будет есть то, что предлагаю. Не знаю даже, жалко ее, но она даже на морковку не реагирует. Надеюсь,печень еще нормальная. Ну и зверек, она за два дня перевернула всю нашу жизнь вверх дном, а я всего лишь хотела взять зверька, что бы дети поменьше времени сидели в инете, когда они дома
Блинов я не давала, я держала блинчик руками, вытерла руки салфеткой, но для Дуськи все равно было достаточно, она начала лизать пальцы. Надеюсь, заводчики не сильно успели приучить к такой еде. Сейчас сидит с кормом и травой, придется поголодать, есть захочет, будет есть то, что предлагаю. Не знаю даже, жалко ее, но она даже на морковку не реагирует. Надеюсь,печень еще нормальная. Ну и зверек, она за два дня перевернула всю нашу жизнь вверх дном, а я всего лишь хотела взять зверька, что бы дети поменьше времени сидели в инете, когда они дома
- Anastasia
ЮлияМосква
Нет, нет я не про Вас (про блины).
Морковь мои только сушёную едят. К свежему кусочку не притронутся.
Нет, нет я не про Вас (про блины).
Морковь мои только сушёную едят. К свежему кусочку не притронутся.
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
ЮлияМосква
Кетофен какой, 1%? Постоянно колоть я бы тоже не стала, только если видите, что ей больно. Иначе она под обезболивающим может переоценивать силы и двигаться более активно, чем нужно. А к Альшинецкому записались?
Неправильное кормление ей еще ничего повредить не успело, не волнуйтесь. У меня есть дегу Мишка, его заводчики кормили виноградом (прямо был насыпан в клетке) и периодически давали собачий корм
. Скоро четыре года ему будет, даже не чихнул ни разу. Я его забирала в 5 недель.
)
Кетофен какой, 1%? Постоянно колоть я бы тоже не стала, только если видите, что ей больно. Иначе она под обезболивающим может переоценивать силы и двигаться более активно, чем нужно. А к Альшинецкому записались?
Неправильное кормление ей еще ничего повредить не успело, не волнуйтесь. У меня есть дегу Мишка, его заводчики кормили виноградом (прямо был насыпан в клетке) и периодически давали собачий корм
Дегу это могут))) Я в жизни не могла себе представить, что мышки могут стать чем-то настолько важным для меняЮлияМосква писал(а): Ну и зверек, она за два дня перевернула всю нашу жизнь вверх дном, а я всего лишь хотела взять зверька, что бы дети поменьше времени сидели в инете, когда они дома
-
ЮлияМосква
Anastasia,
Буду сушить морковь
я как посмотрела, на Ваши с Дегус запасы, поняла, что многого в этой жизни еще не делала
Дегус,
Да, кетофен1%. Да, колоть буду по необходимости, потому что после укола она действительно слишком активно скачет. К Альшинецкому пойду завтра, но еще не точно, праздники, все планы могут измениться, будем созваниваться. Если что, напишу, что да как. Она за ночь съела диетический хлебец
весь, травка и зерно ее совсем не интересуют. Как Вы своего Мишку переучивали? Они же, если привыкают к нашей еде, то переучить, слышала, очень трудно. Для них это что- то вроде Макдональдса ( для нас), раз попробовал, не забудешь никогда.
Нравится она мне, все больше и больше, сама как- то привыкла к нам, ласковая очень, сама поставляет животик и нос под палец. У крысок такое доверие где- то через полгода наступает, а тут...вот с этой стороны заводчикам спасибо, видимо, их ласкали и играли. Ей нравятся люди, явно видно :cjfrf:
Смайлы прикольные
Буду сушить морковь
Дегус,
Да, кетофен1%. Да, колоть буду по необходимости, потому что после укола она действительно слишком активно скачет. К Альшинецкому пойду завтра, но еще не точно, праздники, все планы могут измениться, будем созваниваться. Если что, напишу, что да как. Она за ночь съела диетический хлебец
Нравится она мне, все больше и больше, сама как- то привыкла к нам, ласковая очень, сама поставляет животик и нос под палец. У крысок такое доверие где- то через полгода наступает, а тут...вот с этой стороны заводчикам спасибо, видимо, их ласкали и играли. Ей нравятся люди, явно видно :cjfrf:
Смайлы прикольные
- Anastasia
ЮлияМосква
Нееее, у меня запасов пока нет. Но этим летом хочу над этим поработать усердно
Нееее, у меня запасов пока нет. Но этим летом хочу над этим поработать усердно
- Дегус
- Администратор
ЮлияМосква
Ничего особенного в плане переучивания мы не далали. Просто сразу стали кормить правильно. А какой у вас корм?
Ничего особенного в плане переучивания мы не далали. Просто сразу стали кормить правильно. А какой у вас корм?
-
ЮлияМосква
Дегус,
Сено - Вита Верде, для шиншилл и дегу
Корм - Вита Крафт, для дегу
Вчера принесла листья одуванчиков, ветки березы, купила сушеную чернику, и ... фиг вам
не интересно, зато съела хлебец, и много бы чего съела, если бы дали 
Сено - Вита Верде, для шиншилл и дегу
Корм - Вита Крафт, для дегу
Вчера принесла листья одуванчиков, ветки березы, купила сушеную чернику, и ... фиг вам
- Тамми
А какой именно корм?
Листья одуванчиков высушенные? Или свежие?
Листья одуванчиков высушенные? Или свежие?
- Дегус
- Администратор
ЮлияМосква
Попробуйте купить разные корма, постарайтесь ее заинтересовать. Не дело хлебцами кормить, их можно только изредка по небольшому кусочку, как лакомство.
Попробуйте купить разные корма, постарайтесь ее заинтересовать. Не дело хлебцами кормить, их можно только изредка по небольшому кусочку, как лакомство.