Мой дегу мало весит.
Модератор: Elena N.N
- Perra
Re: Мой дегу мало весит.
Galka
Он выглядит худым? Или просто маленький, миниатюрный?
У меня был мальчик миниатюрный. Обычно весил 210-215 г, изредка разьедался до 220. Прожил 5 лет.
Он выглядит худым? Или просто маленький, миниатюрный?
У меня был мальчик миниатюрный. Обычно весил 210-215 г, изредка разьедался до 220. Прожил 5 лет.
- ALbF
У меня тоже Пин стройный, ожирение это плохо. Но Иногда на Пина находит, полнеет)))) Видимо как у Перы.
Если сравнивать с другими дегу, которых я видела, пожалуй, он помельче. Совсем худым не выглядит.
- winnie
у меня младший тоже мало весит - 200 г, нам почти год. может ли это быть связано с тем, что он рожден в результате инбридинга? выглядит миниатюрным, мельче, чем старший, ест нормально, активный очень. внешне больше никаких проблем не вижу, зубки оранжевые, разве только шерстка светлее, чем у старшего. содержатся в одинаковых условиях, хотя старший у меня тоже не крупный, но мелкий явно мелкий, простите за тавтологию 
люблю своих хулиганов Чили и Сантьяго
- Perra
winnie
У меня был такой мелкий. Ничего страшного в этом нет. Ну и потом, может еще заматереет.
У меня был такой мелкий. Ничего страшного в этом нет. Ну и потом, может еще заматереет.
- Пилигрим
- Питомник: Degu'Smile
- Контактная информация:
у меня Хрумка в год вообще весит 175г, у нее даже вторая кличка Дюймовочка, но это единственно отличие от сестры, она даже более активная, шерстка, зубки все в норме. Я думаю может просто она медленнее набирает.
- winnie
Perra
Пилигрим
спасибо
это обнадеживает, что мы не одни такие миниатюрные
главное, чтобы это не отразилось на здоровье и продолжительности жизни, для меня это важнее всего.
Пилигрим
спасибо
люблю своих хулиганов Чили и Сантьяго
- Пилигрим
- Питомник: Degu'Smile
- Контактная информация:
winnie
тут где то общая статья была и говорилось что норма от 170г, так что я не сильно переживаю. Да мы меньше, но активничаем, вон щас в колесе с Дусей носится. Так что все хорошо)))
тут где то общая статья была и говорилось что норма от 170г, так что я не сильно переживаю. Да мы меньше, но активничаем, вон щас в колесе с Дусей носится. Так что все хорошо)))
- Anastasia
winnie
У меня девочка Мици совсем кроха. Я на всякий случай поздавала анализы на глистов и паоразитов и успокоилась)
Давненько, кстати, вас не видно)
У меня девочка Мици совсем кроха. Я на всякий случай поздавала анализы на глистов и паоразитов и успокоилась)
Давненько, кстати, вас не видно)
Long Live Rock N'Roll !!!
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
winnie
Привет! Где ты пропадала так долго?
1. 200 г. - это нормальный вес.
2. Массу набирают и после года. У меня Чилик в 11 месяцев даже 200 г. не набрал, а сейчас солидный, 250 г весит.
3. Инбридинг тут скорее всего ни при чем. Если и мама и папа были маленькие, то и ребенок с большой вероятностью будет маленький, не важно родственники они или нет.
Привет! Где ты пропадала так долго?
1. 200 г. - это нормальный вес.
2. Массу набирают и после года. У меня Чилик в 11 месяцев даже 200 г. не набрал, а сейчас солидный, 250 г весит.
3. Инбридинг тут скорее всего ни при чем. Если и мама и папа были маленькие, то и ребенок с большой вероятностью будет маленький, не важно родственники они или нет.