Я 5 числа была в этом зоомагазине и из 6 пачек выгребла 3 такие же красивые. Одна не очень красивая осталась еще с прошлого раза, а еще 2 были не такие зеленые и с достаточно крупной травой, из цветов в них был только клевер. Что-то я зажралась
я из трех выбрал одну, с той старой этикеткой еще.
Я кстати у производителя спросил, есть ли отличие нового сена с новой этикеткой, и прежнего, он сказал есть но не большие)))))))
Что обидно, оно не всегда такое (((( Представляете, наладит зооэкспресс допустим поставки, а оно придет другое. А стоить будет достаточно дорого.
Сейчас взвесила последние 3 купленные пачки - 97,90 и 99 г. И это все со всем, с упаковкой имею ввиду (пакет+картонная прокладка внизу). Ну пусть даже грубо 100 г пачка. Итого у нас полкило такого сена стоят 315 р. Если оно такое, как я выбирала - оно того стоит. Если как то, как я оставила и не стала брать - нет.
У меня дегу с ума сошли :-):-):-):-)
При последней своей закупке, приобрела такое сено: http://zooexpress.by/rodents_rabbits/ha ... ov_500_g_/
, т.к. не было того что хотела, а из дорого тоже не всё едим.
Так вот мои дегу ВСЕ (на данный момент 5 + 5 малышей) трескают сено, только дай!!!
Вот прямо сейчас смотрю на Стёпу, который уплетает за обе щеки!