Раны у дегу.
Модератор: Elena N.N
-
Ирина Хаимова
-
Ирина Хаимова
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
Re: Раны у дегу.
Ирина Хаимова
Я вам уже написала, чем бы мазала и что бы выпаивала я. Если у вас иной взгляд на лечение и вы хотите пробовать другие препараты,... ну, ваш зверь, имеете на это право.
Я вам уже написала, чем бы мазала и что бы выпаивала я. Если у вас иной взгляд на лечение и вы хотите пробовать другие препараты,... ну, ваш зверь, имеете на это право.
-
Ирина Хаимова
Именно Ируксол входят антибиотики,которые надо колоть,они регенерируют ткани уже на 3 день,убирают весь гной и инфекцию,а также ещё лечат гангрену конечностей. А что говорите вы это мало эффективно и только перевод к деньгам.
- Дегус
- Администратор
Ирина Хаимова писал(а):А что говорите вы это мало эффективно и только перевод к деньгам.
-
Ирина Хаимова
узнать, чем мне могут помочь другие люди,которые знают многое о дегу
а ирукол мне прописал ветеринар,вы над этим смеётесь?
а ирукол мне прописал ветеринар,вы над этим смеётесь?
- Дегус
- Администратор
Ирина Хаимова
Почему вы считаете, что я смеюсь именно над этим? Мазь как мазь. Действующее вещество, антибиотик левомицетин, и в мази левомеколь, которую порекомендовала я и в ируксоветине. Смысл лечения один и тот же. Только вы выбрали ветеринарный препарат вместо человеческого и более дорогой. Но дело вообще не в мази. Это сейчас совершенно вторично. Нужны антибиотики внутрь, а мазь только как дополнение. Но, боюсь,
Почему вы считаете, что я смеюсь именно над этим? Мазь как мазь. Действующее вещество, антибиотик левомицетин, и в мази левомеколь, которую порекомендовала я и в ируксоветине. Смысл лечения один и тот же. Только вы выбрали ветеринарный препарат вместо человеческого и более дорогой. Но дело вообще не в мази. Это сейчас совершенно вторично. Нужны антибиотики внутрь, а мазь только как дополнение. Но, боюсь,
ничем не смогут вам помочь. Вы просто не слышите никого, кроме себя.Ирина Хаимова писал(а):другие люди,которые знают многое о дегу
-
Ирина Хаимова