Почти не опирается на правую заднюю лапу

Болезни дегу. Симптомы и применяемые методы лечения.

Модератор: Elena N.N

Тамми
Благодарил (а): 31 раз

Re: Почти не опирается на правую заднюю лапу

Сообщение Тамми »

Попробуйте корм от JR Farm JR Degu Spezial. Его обычно хорошо дегушки кушают.
Вообще посмотрите в интернет магазинах. Там есть из чего выбирать. В этих например http://www.gaws.ru/ и http://www.krysota.ru/index.php
ЮлияМосква

Сообщение ЮлияМосква »

Здравствуйте,
Нашла свою тему, пишу в нее. Пару недель назад Дуся умерла. Сил не было заходить, очень тяжело было.
Не хотела больше дегу, не повезло, думаю, значит не судьба.
Сегодня дочь обрадовала меня подарком ко дню рождения, обувной коробкой, где сидел и смотрел на меня годовалый мальчик. Филя зовут. Остался один, никто не купил, жил в клеточке сам по себе, она его пожалела и забрала для меня. Я так хотела вырастить малыша. Не знаю даже радоваться или огорчаться. Пришлось оставить, подарок все же, она старалась. Вот, блин, сижу теперь. Он диковатый, поел себе, спать убежал, деловитый такой, большой. Прислушиваюсь к себе. А есть шанс что он мне станет родным, а? Девочки, он совсем чужой какой- то.
Дегус
Администратор
Питомник: Degu`s town, Минск
Благодарил (а): 4850 раз

Сообщение Дегус »

ЮлияМосква

Он обязательно станет родным! Начнете заботиться и не заметите, как привяжетесь. И он вас обязательно полюбит, он же наконец обрел семью. Приручайте его потихоньку и, надеюсь, вы оба будете счастливы.
Малышке мягкого облачка. Очень жаль, что так вышло.
Anastasia
Благодарил (а): 1011 раз

Сообщение Anastasia »

ЮлияМосква
Она у Вас была необыкновенная и сразу прониклась, а у парень одинокий и взрослый, конечно, ему нужно время! И ВАМ! Разговаривайте с ним побольше. Иногда качется, что ничего не получается, но терпение и ласка сделают своё дело!

Жаль девчушку очень!
Long Live Rock N'Roll !!!
ЮлияМосква

Сообщение ЮлияМосква »

Спасибо, Вам, девочки , за поддержку. Она страдала сильно, паралич начался. После обезболивания ластилась, нежная была очень. Безумно жаль, была бы она вредная, я бы , наверное, меньше мучилась. Еще одним холмиком у меня прибавилось. Сижу, рыдаю опять.
Теперь вот, все Дуськино богатство в лапках у этого пацана. Мы его не трогаем, пока, первый день все же. Кто он? Как мне с ним? А вдруг больше года уже? Возраст не определить точно, я прочла. Большое желание его вернуть обратно. Я,конечно, не зверь, дома с семьей лучше, чем одному в маленькой клетке,я не стану этого делать, пусть живет, будем дружить. Это просто паника :)
Дегус
Администратор

Сообщение Дегус »

ЮлияМосква писал(а):. Кто он? Как мне с ним?
Он теперь - ваш зверь) Вам с ним - нежно и заботливо. Какая, собственно, разница, сколько ему на самом деле лет. Вас, наверное, больше всего беспокоят вещи малышки, которыми пользуется чужой, незнакомый пацан. Тут или сменить все или отпустить ситуацию. Богатство не пропало, оно пошло на хорошее дело - осчастливить незнакомого одинокого мальчика. Пройдет негатив у вас, я думаю, что даже быстро пройдет.
ЮлияМосква

Сообщение ЮлияМосква »

Спасибо,Вам. Хорошо, что Вы есть.
Не буду засорять форум не по теме. Надеюсь, что там, где Дуська, лапки не болят вовсе.Получилось что- то вроде " Король умер. Да здравствует Король!" извините, если не та орфография, просто лень искать цитату.
Теперь я снова с Вами оказалась :kenti: будем растить Филю.

Хотя, честно признаться, она шебуршится. У нас так со всеми животинками. Они приходят пару месяцев еще, потом все постепенно сходит на нет. Людей поминать надо, в таких случаях. А грызунам я просто семечки оставляю. У Вас такое бывает после смерти питомцев?
Пыс. Я не сумашедшая :)
Дегус
Администратор

Сообщение Дегус »

ЮлияМосква

Дуська там, где и все наши покойные животные. Там солнце и радуга, много вкусной еды и никому не больно.
Она в вашей душе шебуршится, вот и слышится. А если шебуршится на самом деле, то и пусть. Филе будет не одиноко, он познакомится с дегушкой, которая завещала ему все свое состояние, включая вашу любовь.
Heartache

Сообщение Heartache »

ЮлияМосква
Юлия, так ведь можно не отказываться от своего желания вырастить малыша - ведь Филе нужен друг и лучше всего ему в пару взять именно юного дегусенка.
Ответить

Вернуться в «Здоровье дегу.»