SoS! Как выкормить дегусенка!
Модератор: Elena N.N
Re: SoS! Как выкормить дегусенка!
Спасибо! Еще вот собираю средства на новое жилье, думаю в течении месяца определюсь с клеткой, или с витриной.
Кстати, серый малыш начал вслед за рыжим немного кушать корм. Купила им "Версель-лага"

Кстати, серый малыш начал вслед за рыжим немного кушать корм. Купила им "Версель-лага"

- Elena N.N
- Питомник: Pixie
Вот точно только не его!!!!!! Один из САМЫХ неподходящих для дегу кормов!!!Tviks писал(а):Купила им "Версель-лага"
http://degu.by/viewtopic.php?f=5&t=12
- Shanti
Версаль лага вообще по-моему никому не подходит. У многих грызунов от него начинает выпадать шерсть.
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
Может кому-то и подходит, но точно не дегу.Shanti писал(а):Версаль лага вообще по-моему никому не подходит.
Спасибо! Я думала, что он самый лучший, по цене достаточно дорогой. https://yandex.ru/images/search?from=ta ... rpt=simage Вот такой брала
Ну это не страшно, у меня песчанки есть-они его оценили!
А тем временем у нас уже 70 грамм. друга тоже подкармливаю за компанию, хотя он кушает основной корм активно. Но недельку покормлю, чтобы привык ко мне.

Ну это не страшно, у меня песчанки есть-они его оценили!
А тем временем у нас уже 70 грамм. друга тоже подкармливаю за компанию, хотя он кушает основной корм активно. Но недельку покормлю, чтобы привык ко мне.

Мальчики подружились, колесо буду менять, после новоселья, сейчас как раз занимаюсь подбором жилища на выраст. Колесо только это подходит в дюну по размеру.

Наверное, потому что выкормыши и еще мы их постоянно достаем из дюны и они гуляют по нам и по дивану