soleter писал(а):Pin, он стареет. Хоть и самый самый, но годы свое будут брать. К тому же он не совсем здоров, если каждый день лекарства. Может и болеть стало где-то. Он же не скажет Для него сейчас каждый прожитый день и месяц, как подарок. Плохо, что они не умеют говорить.
Так то оно так, все верно, но когда удается подлечить и наступает ремиссия, пусть и не долгая, это огурец!
Скачет и бегает везде нос сует как молодой))
Elena N.N писал(а):Капризничает маленечко, ну так ему можно. Пусть делает как считает нужным, ему виднее.
Нет, на холодном полу спать не позволю! Не июль месяц уже!
В шкафу пусть спит.
А поздравить!? а пожелать?! Эх вы! а Еще Елена называется.....
Фу! бяка
Альфик, солнышко, вы с Пином умнички. Ты для него столько всего делаешь, с умилением всегда читаю ваши посты. Передай, пожалуйста, своему ангелочку, что я тоже его поздравляю и желаю красивой шёрстки, хорошего аппетита и совсем не болеть его дегусиной головушке.
Проснулся в 6 часу вечера, пришел ко мне, я лежал с планшетиком киношки смотрел, новости читал.
Поласкался, пощипался, и с груди как прыгнет! Он часто на подушке сидит опираясь на спинку кровати,
Видимо уже по привычке, но не расчитал, и перепрыгнул через спинку, высота примерно 40см.
Лапку одну ушиб, дал траумельку пол таблетки, посидел пожаловался, и ушел обиженный к себе на кресло спать.
Лапа цела, просто ушиб, не сильный, уже ходит нормально.
Говорят же, что характеры одинаковые у компаньонов Пин старший не меньше капризничает, чем Пинг младший Альф или Владимир? Как приятнее называть? Сейчас всем форумом будем делать скидку на возраст для капризуль!
Индиго (Дюшка) 09.10.2014-01.11.2016 Навсегда в моем сердце и в памяти