Цветы
- soleter
Re: Цветы
Какие замечательные цветоводы! Вы нам почаще показывайте ваших красавцев! А то в магазин цветов не часто попадаешь, а позитивных эмоций много не бывает! Так что балует нас красотой!!!
Индиго (Дюшка) 09.10.2014-01.11.2016 Навсегда в моем сердце и в памяти
- Barashka
Вот это оранжерея! Как же вы успеваете ухаживать за ними всеми, еще ведь дети и дегуNatka писал(а):У меня 9. Из них 2 детки. Плюс еще герани, каланхоэ, алое, денежное дерево, кактусы. А еще скоро прибавиться рассада
Я тоже люблю комнатные растения, но с рождением ребенка, на многие махнула рукой и они загнулись
Пока что остались только орхи, кактус (вырастила из семян от не фиг делать), драцена, юкка, монстера, спацифиллум, сциндапсус, молочай, гибискус махровый, тещин язык,замиокулькас, фикус, кофе и еще какой-то цветок, забыла название, поливаем с ребенком, да брызгаем водичкой, вот и весь уход, а раньше душем мыла в ванне каждую неделю, подкормка + обрезка, листики аж хрустели...
Бублик и Нолик родились 20 августа 2014 года., живут с нами с 15 октября 2014 года, люблю своих мальчишек!
- Natka
- Контактная информация:
soleter
Меня муж в цветочные магазины не пускает. При этом я ему каждый раз клятвенно заверяю, что только посмотрю.
Меня муж в цветочные магазины не пускает. При этом я ему каждый раз клятвенно заверяю, что только посмотрю.
Вместе с Мышандром с26.11.2014 г.; с Крошем 09.02.2015г.
- Barashka
Как знакомо, поэтому я хожу туда однаNatka писал(а):Меня муж в цветочные магазины не пускает. При этом я ему каждый раз клятвенно заверяю, что только посмотрю
Бублик и Нолик родились 20 августа 2014 года., живут с нами с 15 октября 2014 года, люблю своих мальчишек!
- Natka
- Контактная информация:
Правда и в зоомагазины он меня уже не пускает, а еще и в рукодельный
Barashka
А кто сказал, что я успеваю. Я ничего не успеваю.
При этом я еще пока в декрете, но у меня уже глаз дергается из-за того что декрет не резиновый и скоро выходить на работу.
А сколько цветов позагиналось из-за того что полить забываю. В общем иногда хочется плюнуть и забить на все, но появляется свободная минутка и сразу хочется чего-нибудь или кого-нибудь завести.
А орзидеи действительно неприхотливые и чем меньше обращаешь внимания и меньше носишься тем лучше. Единственное надо покупать здоровое растение с хорошими корнями и не перекормленное подкормками, а у нас найти сложно. А если корни плохие и растение перекормленое, то тогда возни много.
Barashka
А кто сказал, что я успеваю. Я ничего не успеваю.
При этом я еще пока в декрете, но у меня уже глаз дергается из-за того что декрет не резиновый и скоро выходить на работу.
А сколько цветов позагиналось из-за того что полить забываю. В общем иногда хочется плюнуть и забить на все, но появляется свободная минутка и сразу хочется чего-нибудь или кого-нибудь завести.
А орзидеи действительно неприхотливые и чем меньше обращаешь внимания и меньше носишься тем лучше. Единственное надо покупать здоровое растение с хорошими корнями и не перекормленное подкормками, а у нас найти сложно. А если корни плохие и растение перекормленое, то тогда возни много.
- Natka
- Контактная информация:
Меня банально не пускают. Сижу с дитем. А с ним сходить нереально.Barashka писал(а):Как знакомо, поэтому я хожу туда однаNatka писал(а):Меня муж в цветочные магазины не пускает. При этом я ему каждый раз клятвенно заверяю, что только посмотрю
- Barashka
Я покупала орхи в Леруа Мерлен и в Икее, ТТТ все прижились, наверное повезло.Natka писал(а): Единственное надо покупать здоровое растение с хорошими корнями и не перекормленное подкормками, а у нас найти сложно
А декрет скоро закончится - это да, вот тогда точно ничего будете не успевать, но это 1й месяц -два, потом организм мобилизуется, многие "дела" отойдут на второй план и при желании появится даже свободное время. Я сама-то работаю всего 9 месяцев, первое время была в шоке, как дальше жить
- Barashka
Обещанные фото...
Мой любимый фаленопсис:

Белый:

Сиреневый пока только набубнявился:

Будет вот таким, это прошлое цветение, оттенок не могу достоверный поймать, какой-то розово-лиловый:

Еще есть вот такой желтый, но пока только стрелку выдал, и цветет малым количеством бутонов всегда:

Мой любимый фаленопсис:

Белый:

Сиреневый пока только набубнявился:

Будет вот таким, это прошлое цветение, оттенок не могу достоверный поймать, какой-то розово-лиловый:

Еще есть вот такой желтый, но пока только стрелку выдал, и цветет малым количеством бутонов всегда:

- Natka
- Контактная информация:
Barashka
Я после первого декрета так и не вошла в колею. Наоборот, поняла как было хорошо и бегом пошла во второй. И вот пребываю в большом шоке как люди с тремя детьми и работают и все успевают.
Ну неповоротливая я!
Я после первого декрета так и не вошла в колею. Наоборот, поняла как было хорошо и бегом пошла во второй. И вот пребываю в большом шоке как люди с тремя детьми и работают и все успевают.
Ну неповоротливая я!
-
Olka
- Контактная информация:
орхидеи, которые живут у меня, явно попали не в те руки((( я вообще с ними не дружу.. мне постоянно дарят, а я их загоняю в ужасное состояние...надо кому-нибудь подарить. Глядя на ваши красивые и ухоженные, мои мне детей из Кении напоминают(((((