Помощь выброшенным дегу

Все о клетках и необходимых аксессуарах.
Анита
Благодарил (а): 5 раз

Re: Помощь выброшенным дегу

Сообщение Анита »

Ходила грустная от проблем с пристройством дегу.
Да Пин мне пятницу подарил, ржала весь день вместо того, чтобы беспокоиться одного ли пола дегу.
Без улыбки не могла вспоминать, что у меня 70 крыс. Уже даже представляла, что я богатая, сколько крысивых мосек меня встречает, правда, представить одновременно более 30 крыс мне почти не удавалось. Пришла в пятницу вечером домой, а как-то пусто, может, они на дискотеку ушли? :D

Решила поделиться своим весельем с москвичкой-крысоводом, у нее тоже крысаки спасеныши живут, к слову, мы в живую и не виделись, просто переписывались.
Послала сообщение со смайликами, что у меня 70 крыс. Вторым сообщением не успела объяснения написать, так меня уже спрашивают куда клетки и деньги отсылать, предлагают отослать часть крыс в Москву на передержку. :D

А еще у Пина потрясающая интуиция, он был абсолютно прав, мне дегу нельзя совсем-совсем, но так мало еще никакие дегу не жили, дегу дематерилизовались от моего первого взгляда, я дурная, не всматривалась в фото, видела, что маленькие, мне казалось, что там дегу-подростки. Зато появились песчанки, обе девочки, про одну я сомневалась, девочка ли, но две девочки.
В субботу были на осмотр в клинике. Песчанки пожилые, точно после полутора, даже два года, живут столько же как крысы. Но опухоли у них внутренние, ИП сразу сказала, что киста, потом еще уносила одну, я не спросила, потом поняла, что на узи. Надо будет оперировать, я запишусь на операцию, наверное на 10 или 11 сентября. Поскольку мне было сказано немного понаблюдать за ними, чтобы я знала как они себя до операции вели, чтобы у меня был опыт хоть небольшой.
Немного за песчанками понаблюдала, они едят (вроде не мало), литтл ван для песчанок купила, спят, бегают по клеточке (маленькая для них, конечно), пока не увеличила им жилплощадь. Роются в наполнителе. Нормально выглядят.

Видимо, останутся у меня поживать-доживать. А то на форуме песчанок выяснится, что у меня 700 крыс. :lol:
Ответить

Вернуться в «Содержание и уход»