Моей скоро 2, а все шапки на завязках. О хвостиках и заколках я даже не мечтаю
Наши увлечения, рукоделия, хобби
- Perra
Re: Наши увлечения, рукоделия, хобби
SVET
- SVET
А какая у нее тогда прическа стрижка короткая или постоянно волосы распущены?Perra писал(а):Моей скоро 2, а все шапки на завязках. О хвостиках и заколках я даже не мечтаю
- Perra
SVET
Мы ее брили в год наголо, так как волосы разноц доины были, некрасиво. После этого один раз попытались в парикмахерскую сводить, особо не вышло - с криками и орами постригли только над ушами. Сейчас уже волосы сильно отросли, челка в глаза лезет, ходит с распущенными. Я стерегу момент, чтобы она днем в нормальной позе уснула, чтобы хоть челку подкорнать
Мы ее брили в год наголо, так как волосы разноц доины были, некрасиво. После этого один раз попытались в парикмахерскую сводить, особо не вышло - с криками и орами постригли только над ушами. Сейчас уже волосы сильно отросли, челка в глаза лезет, ходит с распущенными. Я стерегу момент, чтобы она днем в нормальной позе уснула, чтобы хоть челку подкорнать
- SVET
Perra
Мы тоже подстригли малышку пару недель назад, по той же причине. И старшего я тоже стригла. Хотя сейчас многие не стригут, а мне не нравится, когда пряди на голове разной длины.
Я потом хотела пойти на парикмахерские курсы, но не сраслось 
Мы тоже подстригли малышку пару недель назад, по той же причине. И старшего я тоже стригла. Хотя сейчас многие не стригут, а мне не нравится, когда пряди на голове разной длины.
У меня со старшим и в таком же возрасте была похожая история в парикмахерской. А я была так настроена сделать ему красивую модельную стрижку, что дома взяла ножницы, открыла журнал с описанием стрижки и постригла его сама! Потом приятельницы спрашивали, в какую парикмахерскую я его водила,Ю так как получилось отличноPerra писал(а):После этого один раз попытались в парикмахерскую сводить, особо не вышло - с криками и орами постригли только над ушами.
- VikLer
SVET
Понравилась Ваша повязочка!
А Вам кто-то показывал, как это вяжется, или может так откуда схема и описание работы?
Моим девчатам 4,5 года уже, бантики-резиночки-заколочки нарасхват))) только я криворукая в этом смысле- все это добро оптом на Аквобеле закупаю, но ведь не всегда есть то, что нужно, да и качество бывает...
поэтому по-тихоньку что-то тоже приходится пробовать мастерить, но крючком как-то пока не доводилось. 
Понравилась Ваша повязочка!
А Вам кто-то показывал, как это вяжется, или может так откуда схема и описание работы?
Моим девчатам 4,5 года уже, бантики-резиночки-заколочки нарасхват))) только я криворукая в этом смысле- все это добро оптом на Аквобеле закупаю, но ведь не всегда есть то, что нужно, да и качество бывает...
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
VikLer
У тебя близняшки? Покажешь? У нас есть тема с фотками: http://degu.by/viewtopic.php?f=14&t=287
У тебя близняшки? Покажешь? У нас есть тема с фотками: http://degu.by/viewtopic.php?f=14&t=287
- soleter
Дегус
Двойняшки девчонки
Разные во всем 
Двойняшки девчонки
Индиго (Дюшка) 09.10.2014-01.11.2016 Навсегда в моем сердце и в памяти
- SVET
VikLer
Спасибо очень приятно! Я перебирала инет и нашла вот это видео и остановила на нем свой выбор https://www.youtube.com/watch?v=X2bwTBYlc5s , а цветочек я выбрала другой https://www.youtube.com/watch?v=ufYLSGWcHNg . Серединку цветка украсила бисером. Нити в обоих видео используются довольно толстые полушерсть или акрил, у меня "Ирис" 100% хлопок, стоит клубок около 14 000 и расход нити очень, очень экономичный, у меня осталась большая половина клубка
Тоже присоединяюсь к просьбе ДегусДегус писал(а):У тебя близняшки? Покажешь?
Спасибо очень приятно! Я перебирала инет и нашла вот это видео и остановила на нем свой выбор https://www.youtube.com/watch?v=X2bwTBYlc5s , а цветочек я выбрала другой https://www.youtube.com/watch?v=ufYLSGWcHNg . Серединку цветка украсила бисером. Нити в обоих видео используются довольно толстые полушерсть или акрил, у меня "Ирис" 100% хлопок, стоит клубок около 14 000 и расход нити очень, очень экономичный, у меня осталась большая половина клубка
Последний раз редактировалось SVET 05 фев 2015, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
- Perra
soleter
Можно вопрос - вам кто-то помогал с ними? Как вы об стену не убились или в окошко не выбросились?
Можно вопрос - вам кто-то помогал с ними? Как вы об стену не убились или в окошко не выбросились?
- soleter
Perra
Мой ответ был за VikLer для Дегус
Довелось у нее у гостях побывать
Девчонки у нее здоровские
Но разные и по внешности и по характеру
А у меня уже дети взрослые
Но с характером дочки мне очень повезло, а вот сын попил крови 
Мой ответ был за VikLer для Дегус
Индиго (Дюшка) 09.10.2014-01.11.2016 Навсегда в моем сердце и в памяти