Рацион наших дегу
- prisyazhnyi
- Контактная информация:
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
Re: Лакомства для дегу
prisyazhnyi
Очень! И она легко сохнет, просто режешь, в любом месте кладешь - и высыхает.
Очень! И она легко сохнет, просто режешь, в любом месте кладешь - и высыхает.
- prisyazhnyi
- Контактная информация:
Благодарствую)) свежая партия тыквы у меня сегодня высохла, завтра займусь свеклой=)) еще петрушку решила посадить на окошке... интересно, прорастет-нет...) Кресс-салат уже подрос) Скоро будет новая зелень для моих красавцев=)
- Дегус
- Администратор
prisyazhnyi
Петрушка и укроп у меня почему-то растут крайне неохотно и имеют весьма чахлый вид(
Петрушка и укроп у меня почему-то растут крайне неохотно и имеют весьма чахлый вид(
- prisyazhnyi
- Контактная информация:
А я первый раз посадила)))) А так только проращиваю постоянно все то, чем кормлю(овес, пшеница, просо, ячмень..)
-
Гелла
Re: Рацион наших дегу
я все топинамбур искала - не нашла, а вот свеклу не пробовала... Можно? Тыкву попробую насушить, по сколько можно ее давать? Мои пока кабачки, морковку и яблоко зеленое мною высушенное лопают...
- Тамми
Свеклу можно, только цвет мочи может измениться. Только ее много вроде нельзя. Тыкву мои едят, но не очень хорошо. Кабачки, если память не изменяет, вообще можно в корм добавлять как элемент рациона а не как вкусняшку. Я своим как чипсы кругляшиками насушила. Едят с большим удовольствием.
- Дегус
- Администратор
Гелла
Свеклу можно, она присутствует даже в составе многих кормов. Я ее еще отдельно сушу и как лакомство даю, мои любят. Вот список что можно давать: http://degus.4adm.ru/viewtopic.php?f=5&t=10
Тыкву, по тому критерию, насколько часто ее можно давать, я поставила бы в приведенном вами списке после кабачка и перед морковкой)
Свеклу можно, она присутствует даже в составе многих кормов. Я ее еще отдельно сушу и как лакомство даю, мои любят. Вот список что можно давать: http://degus.4adm.ru/viewtopic.php?f=5&t=10
Тыкву, по тому критерию, насколько часто ее можно давать, я поставила бы в приведенном вами списке после кабачка и перед морковкой)
-
Гелла
Спасибо! Кабачки и морковку сушу именно как чипсы, теперь попробую свеклу и тыкву (благо их найти не составляет труда).
- Тамми
Дегус
А я тыкву прямо в корм добавляю. Это же ничего? Им попадает где-то по кусочку 1-2 раза в неделю. И кстати вопрос про помидоры. Их лучше как вкусняшку или можно просто к основному корму в составе смеси? В разумных количествах конечно.
А я тыкву прямо в корм добавляю. Это же ничего? Им попадает где-то по кусочку 1-2 раза в неделю. И кстати вопрос про помидоры. Их лучше как вкусняшку или можно просто к основному корму в составе смеси? В разумных количествах конечно.