Что я натворила!
Модератор: Elena N.N
- гермеона
- Питомник: Germeona
- Контактная информация:
Re: Что я натворила!
очень жалко девочку. но не стоит себя так казнить. в жизни всякое бывает.

наш сайт http://germeona.jimdo.com/
- Anastasia
Вторую девочку растить и беречь. Станет ручная и послушная, возьмете ей подружку, найдёте взаимопонимание.
Пушистых облачков!
Видела её, даже думала себе взять. Не решилась её взять именно из-за активности, чтобы с девочками ссадить легче. К сожалению, несчастные случаи кругом и всюду происходят.
Пушистых облачков!
Видела её, даже думала себе взять. Не решилась её взять именно из-за активности, чтобы с девочками ссадить легче. К сожалению, несчастные случаи кругом и всюду происходят.
Long Live Rock N'Roll !!!
- АннаВ
читала и так надеялась, что обошлось
расплакалась... мои соболезнования
держитесь
- SVET
Всем, всем огромное спасибо за поддержку и за то, что не бросаете в меня камни! Взяла себя в руки, ради близких, почти сутки ревела. Сейчас надо успокаивать сына, он себя казнит в ее гибели, узнал только вечером.
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
SVET
Ну вот и молодец, что взяла себя в руки. И сыну не давай себя казнить. У меня дегу убегали миллионы раз. Теоретически в каждый из побегов могла произойти трагедия. То что не произошла - это мне просто повезло. Но везет, увы, не всем и не всегда.
Ну вот и молодец, что взяла себя в руки. И сыну не давай себя казнить. У меня дегу убегали миллионы раз. Теоретически в каждый из побегов могла произойти трагедия. То что не произошла - это мне просто повезло. Но везет, увы, не всем и не всегда.
- Мышка_Агути
Да, только сегодня вот рассказывала Алене. Вчера в суматохе собирала шиншиллу на поезд, ну вытащила его из клетки и пошла. Пацан сидел в тройке. Дело было в обед, а в комнату к шиншиллам я заглянула уже вечером, поздно. Захожу, а там Коржик носится по полу. Так бы ничего, но через всю комнату идет шнур от работающего кондея. Благо, рядом стояла открытая пачка Каре+ и пацан окопался возле нее. Я забыла закрыть клетку...Второй не вышел. Правда ловить шиншилл легче - за хвост. Да и пацан ручной до безобразия, меня увидел и в руки кинулся. Потом пошел к другану в клетку и приложился к поилке - присушило парня после Каре. А сегодня доска раздавала сено и забыла закрыть дверку в другую клетку. но там девочки порядочные и не вышли. Так вот я о чем - запросто мог быть перегрызен провод, а это удар током. Никто от такого не застрахован. Правильно сказала Алена - каждая история могла закончиться очень печально.
- Anastasia
Да что тут говорить! ЗА обычной дверцей у меня контроль, но беда с верхней всегда! Я после уборки забываю про неё напрочь!
Как-то Кузя со Стёпой целую ночь болтались: сожрали пульт, провода перегрызли и т.д. Меня увидели, хоть и руки не любят, бросились. Видимо, заколебались уже сами.
Как-то Кузя со Стёпой целую ночь болтались: сожрали пульт, провода перегрызли и т.д. Меня увидели, хоть и руки не любят, бросились. Видимо, заколебались уже сами.
Long Live Rock N'Roll !!!
- Perra
На меня почему-то нападает маразм дверцу закрыть после того, как сено положу. Поэтому стараюсь класть сено когда потом 1-1,5 часа точно буду дома.
- soleter
Смотрю с дверцами не у меня одной проблемы
Тоже забываю, что открыла, если отвлекли.
Раз 10 уже замечала такое безобразие. Но мои не особо этим пользовались. Хоть тут повезло. Но это же до поры до времени
А там тоже проводов тьма на полу. Думаю перестановку сделать по комнатам, чтобы, где дегушки, вообще проводов не было в доступе.
Раз 10 уже замечала такое безобразие. Но мои не особо этим пользовались. Хоть тут повезло. Но это же до поры до времени
Индиго (Дюшка) 09.10.2014-01.11.2016 Навсегда в моем сердце и в памяти