Мыши - шебуршиши))))
- Anastasia
Re: Мыши - шебуршиши))))
Мышка_Агути
Я спрошу в лс на мышином форуме и фото покажу, ок?
Я спрошу в лс на мышином форуме и фото покажу, ок?
Последний раз редактировалось Anastasia 29 мар 2015, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
Long Live Rock N'Roll !!!
- Мышка_Агути
Anastasia, спасибо. Но мне кажется, это все-таки клещ. Начиналось все возле глаза, он чесался и вот теперь везде.
А оспа, Ира писала, да и я читала, на лапах, хвосте...
А оспа, Ира писала, да и я читала, на лапах, хвосте...
- Мышка_Агути
- soleter
Мышка_Агути
Катя, может анализ сделать? Картинка жесть! У меня похоже Кот решил тоже убиться об клеща!!! Чешется, что ненормальный!! Уже всю мосю расчесал.
Катя, думаю капнуть можно на область ниже ранок. Не думаю, что это столь важно про холку.
Мирамистин - это антисептик. Правильно Катя сказала. Действие почти, как у хлоргекседина
Катя, может анализ сделать? Картинка жесть! У меня похоже Кот решил тоже убиться об клеща!!! Чешется, что ненормальный!! Уже всю мосю расчесал.
Катя, думаю капнуть можно на область ниже ранок. Не думаю, что это столь важно про холку.
Мирамистин - это антисептик. Правильно Катя сказала. Действие почти, как у хлоргекседина
Индиго (Дюшка) 09.10.2014-01.11.2016 Навсегда в моем сердце и в памяти
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
На холку капают для того, чтобы животное не могло слизать и отравиться. Чуть выше или чуть ниже - на эффекте это никак не отразится.
- Мышка_Агути
Девочки, когда я забирала гору шиншилл покойной подруги, часть из них была больна. Я с ними все наши 4 вет. клиники объездила. Ничерта мне не помогли и анализы никто не делает. Не путайте свои города с захлюпинском на 145 тыщ населения. Всех шуш лечила сама, удачно при чем. Но фактически наугад, помогали всеми форумами. Тут такой же вариант. Так что завтра закажу это лекарство на букву "С" (хрен выговоришь). А мирамистин по крайней мере не даст ранам загноиться. Бокс мы обдаем минут 10 кипятком и обрабатываем Бровадезом. На дно кладем салфетки.
- Мышка_Агути
Девочки, так это спинка еще зажила! На фото видно, что там рубцующиеся ранки. Я на нервах и с соплями его уже мазала мазью, которую на татуху свою наносила. Этоний называется. К стати, после него спинка и прошла...
- Perra
Anastasia
Мирамистин и в горло грудничкам прописывают, так что, думаю, и мышкам можно. Это я в плане того, что он нетоксичный.
Мирамистин и в горло грудничкам прописывают, так что, думаю, и мышкам можно. Это я в плане того, что он нетоксичный.