Решила ссадить двух дам, а дамы не просты! Они -агрессоры! Не та и не другая не ссаживалась не с девчатами и не с самцами! Всегда подбирала девочку "мягкую" и девочку"агрессор" или 2 девочки"мягкие" и 1 "агрессор", есть у меня 4 девушки которые принимают любую, вымоют её и согреют))).
А Тиша после отдачи малышей была подсажена к Марте. Марта сидела раньше с Лизой, за Лизкой гонялась, пугала её -та аж подскакивала.Сейчас Лизок съехала из женского общежития к жениху))...
Запустили Тиху к Марте и с мужем устроились возле вольера, как у телевизора...Последить то надо, вдруг будут откусанные уши или хвост, или нос..
Сидели минут 15 около вольера. Марта всё бегала за Тихой, подсовывала носик в мордашку Тихе, а Тиша не какой реакции на Марту!
Марта доказала, что она дома главная, а Тиша не какой реакции. Я очень удивилась!
Через несколько минут девочки сидели вместе, брали вкусняшки из рук..............и не толкались из за вкусняшек!!
По сегоднешний день -я практически не слышу их в вольере, не ругаются и не чего не делят....