Малышку не крутит вокруг оси. Она стала кушать корм. Правда ориентироваться сложно. Сейчас активно ползала и нашла корм. Пару зернышек уже точно съела. Умывается.
С водой проблема. Со шприца не хочет пить. А на поилку не может попасть на носик
У меня есть фуросемид, но только в таблетках. Могу дать.soleter писал(а):Елена написала, что надо мочегонные. И опять только по рецепту.
Колоть его точно можно дегу и шиншиллам. В таблетках - не знаю, это надо у Лены уточнить. Как и дозировку.soleter писал(а):Алена, возьму, конечно, если его можно!!!
Нурофен по любому хорошо.Elena N.N писал(а):Написала всё в личку, пока собаку оперировала, всё время про мыша думала, ну не укладывается у меня симптомы отита и оттопыренная лапа... а опухоль не развивается в течении несколких часов. Удар, застряла где-то, с чего-то спрыгнула..... ну больше на травму спины тянет или на ущемление корешковое....
Мне кажется что сюда не вписывается никак то, что мышка крутилась вокруг своей оси.Pin писал(а):но уж не повреждение связок лопатки,