Про еду и кухню

Разговоры обо всем.
Аватара пользователя
Ludmila
Сообщения: 903
Зарегистрирован: 23 янв 2017, 16:47
Питомник: Мышкинъ Домъ
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1061 раз
Поблагодарили: 540 раз

Re: Про еду и кухню

Сообщение Ludmila »

В очередной раз убеждаюсь, что хозяева часто похожи на своих запасливых дегу. Набрать вкусняшек побольше и спрятать на голодную зиму! :Y :D
Аватара пользователя
Фролова Натали
Сообщения: 729
Зарегистрирован: 12 май 2017, 07:08
Откуда: Москва
Благодарил (а): 191 раз
Поблагодарили: 746 раз
Контактная информация:

Re: Про еду и кухню

Сообщение Фролова Натали »

Дегус
Аджика,икра кабачковая, варенье из дыни(лежала целая торпеда никто не ел, пришлось закатать как сироп для мороженого и фруктовых салатов)
В этом году набор скромный.
В кадр не попал перец и огуречный салат.
Аватара пользователя
Фролова Натали
Сообщения: 729
Зарегистрирован: 12 май 2017, 07:08
Откуда: Москва
Благодарил (а): 191 раз
Поблагодарили: 746 раз
Контактная информация:

Re: Про еду и кухню

Сообщение Фролова Натали »

Ludmila писал(а):В очередной раз убеждаюсь, что хозяева часто похожи на своих запасливых дегу. Набрать вкусняшек побольше и спрятать на голодную зиму! :Y :D
Это точно, нычки за диваном я конечно не делаю :D ,но максимально стараюсь кушать своё.
Покупную консервацию я не ем вообще ни в каком виде, вот и приходится готовить все самой
Аватара пользователя
Дегус
Администратор
Сообщения: 30213
Зарегистрирован: 29 фев 2012, 19:51
Питомник: Degu`s town, Минск
Откуда: Минск
Благодарил (а): 4849 раз
Поблагодарили: 4655 раз

Re: Про еду и кухню

Сообщение Дегус »

Фролова Натали писал(а):Дегус
Аджика,икра кабачковая, варенье из дыни(лежала целая торпеда никто не ел, пришлось закатать как сироп для мороженого и фруктовых салатов)
В этом году набор скромный.
В кадр не попал перец и огуречный салат.
Все, я пошла точить)))) Три дня уже не могу нормально есть. У меня на нервной почве всегда аппетит пропадает. Ты меня вылечила) Спасибо, друг!))))
Аватара пользователя
Фролова Натали
Сообщения: 729
Зарегистрирован: 12 май 2017, 07:08
Откуда: Москва
Благодарил (а): 191 раз
Поблагодарили: 746 раз
Контактная информация:

Re: Про еду и кухню

Сообщение Фролова Натали »

Дегус правильно, кушать , кушать бегом, dogrun
Хотя у меня так же, когда сильный стресс, кусок в горло не лезит!
Но я наваливаю на сладкое после такой "голодовки" :D
Аватара пользователя
Vitalifer
Сообщения: 5755
Зарегистрирован: 15 мар 2014, 21:48
Питомник: Viva La Vita
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1278 раз
Поблагодарили: 1228 раз
Контактная информация:

Re: Про еду и кухню

Сообщение Vitalifer »

А я себе покупаю мороженные фрукты и перетераю их с сахаром. Вместо варенья. Приправу делаю из хрена помидоров перца и чеснока.
Сайт моего питомника http://vitaliya1978.wix.com/viva-la-vit ... !blog/czwt
Аватара пользователя
Фролова Натали
Сообщения: 729
Зарегистрирован: 12 май 2017, 07:08
Откуда: Москва
Благодарил (а): 191 раз
Поблагодарили: 746 раз
Контактная информация:

Re: Про еду и кухню

Сообщение Фролова Натали »

Vitalifer
Да я тоже иногда покупаю если клубника-смородина заканчивается, тоже перетираю и для утренних блинов самое то.
А вот помидор хрен перец чеснок у меня в аджике. Делаю слабую,средний остроты и себе очень острую.
Ещё из быстрых заправок "вариант бутербродный" делаю вяленый помидор перец острый зелень груша. Все в мясорубку и на неделю хватает)))
Аватара пользователя
Vitalifer
Сообщения: 5755
Зарегистрирован: 15 мар 2014, 21:48
Питомник: Viva La Vita
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1278 раз
Поблагодарили: 1228 раз
Контактная информация:

Re: Про еду и кухню

Сообщение Vitalifer »

Я хреновину люблю она без варки идет
Сайт моего питомника http://vitaliya1978.wix.com/viva-la-vit ... !blog/czwt
Аватара пользователя
Фролова Натали
Сообщения: 729
Зарегистрирован: 12 май 2017, 07:08
Откуда: Москва
Благодарил (а): 191 раз
Поблагодарили: 746 раз
Контактная информация:

Re: Про еду и кухню

Сообщение Фролова Натали »

Каша пшённая с карамельной обжаренной тыквой и изюмом.
Завтрак для тех кто любит сладкое.
Изображение

Изображение
Аватара пользователя
Дегус
Администратор
Сообщения: 30213
Зарегистрирован: 29 фев 2012, 19:51
Питомник: Degu`s town, Минск
Откуда: Минск
Благодарил (а): 4849 раз
Поблагодарили: 4655 раз

Re: Про еду и кухню

Сообщение Дегус »

Фролова Натали

Ням))) А что такое карамельная обжаренная тыква?
Ответить

Вернуться в «Беседка»