Про еду и кухню
- Фролова Натали
- Сообщения: 729
- Зарегистрирован: 12 май 2017, 07:08
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 191 раз
- Поблагодарили: 746 раз
- Контактная информация:
Re: Про еду и кухню
eli2616 ох, увидела в теме чайный гриб, аж слюнька потекла.
Меняю чайный гриб на лесной гриб и кукурузку
Меняю чайный гриб на лесной гриб и кукурузку
- eli2616
- Сообщения: 3362
- Зарегистрирован: 25 окт 2015, 21:38
- Питомник: ChinDeg
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 733 раза
- Поблагодарили: 1518 раз
- Контактная информация:
Re: Про еду и кухню
Я много раздала, у меня пока не дорос еще, тонюсенький себе оставила, как вырастет так пожалуйста. а то я обновляла и много того...Фролова Натали писал(а):eli2616 ох, увидела в теме чайный гриб, аж слюнька потекла.
Меняю чайный гриб на лесной гриб и кукурузку
Наш сайт питомника: http://chindeg.wixsite.com/chindeg
Наша группа питомника: https://vk.com/club103937036
Тема питомника: http://degu.by/viewtopic.php?f=25&t=907
Тема аксессуаров: http://degu.by/viewtopic.php?f=14&t=1308
Наша группа питомника: https://vk.com/club103937036
Тема питомника: http://degu.by/viewtopic.php?f=25&t=907
Тема аксессуаров: http://degu.by/viewtopic.php?f=14&t=1308
- Elena N.N
- Сообщения: 3521
- Зарегистрирован: 25 окт 2013, 11:52
- Питомник: Pixie
- Откуда: Нижегородская область
- Благодарил (а): 3578 раз
- Поблагодарили: 1849 раз
Re: Про еду и кухню
Кстати, насчёт грибов, у меня знакомые на даче сажают, под яблонями
Грибная рассада
Наиболее простой способ разведения белых грибов – из грибной рассады. Для этого достаточно мелко покрошить или пропустить через мясорубку шляпки грибов. Затем полученную субстанцию залить водой и настаивать сутки. За это время можно заняться подготовкой участка. Под выбранным деревом вскопайте землю и щедро удобрите ее компостом (так же, как и в описанных выше способах). Полейте подготовленное место грибным настоем, а сверху присыпьте листьями.
Если на вашем участке нет лесных деревьев, не отчаивайтесь – попробуйте высадить грибы вблизи деревянных построек с теневой стороны. И помните, что белый гриб не любит плодовые деревья, поэтому старайтесь избегать такого соседства.
В холодные зимы не забывайте присыпать грибницы компостом, а при необходимости накрывать полиэтиленом или рубероидом.
Оптимальное время для посадки белых грибов – период с мая по сентябрь. Высаживать грибы в землю следует с наступлением сумерек.
- eli2616
- Сообщения: 3362
- Зарегистрирован: 25 окт 2015, 21:38
- Питомник: ChinDeg
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 733 раза
- Поблагодарили: 1518 раз
- Контактная информация:
Re: Про еду и кухню
Ко мне из Димитровграда приехала вот такая вкусяяяя а как пахнет то ммммм. Спасибо Оксане и Андре, за такую вкусю. Как могут подкармливают
Варенье я еще не пробовала, но вот грибочки я ни как забыть не могу, суперские. Ну в общем плохие были грибы.... быстро закончились, вот прям совсем совсем быстро .
Варенье я еще не пробовала, но вот грибочки я ни как забыть не могу, суперские. Ну в общем плохие были грибы.... быстро закончились, вот прям совсем совсем быстро .
Наш сайт питомника: http://chindeg.wixsite.com/chindeg
Наша группа питомника: https://vk.com/club103937036
Тема питомника: http://degu.by/viewtopic.php?f=25&t=907
Тема аксессуаров: http://degu.by/viewtopic.php?f=14&t=1308
Наша группа питомника: https://vk.com/club103937036
Тема питомника: http://degu.by/viewtopic.php?f=25&t=907
Тема аксессуаров: http://degu.by/viewtopic.php?f=14&t=1308
- eli2616
- Сообщения: 3362
- Зарегистрирован: 25 окт 2015, 21:38
- Питомник: ChinDeg
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 733 раза
- Поблагодарили: 1518 раз
- Контактная информация:
Re: Про еду и кухню
Это ты не представляешь какие были грибы Вешенки вроде, так я таких и не пробовала. Хрустящие ммммм, клааас. Я вот к сладкому равнодушна, но к соленому, это моя слабость. Отрываешь кусочек и начинаешь его обсасывать. Это родители приколоться, что ли решили. Мне было 8 месяцев и дали мне кусочек икры от воблы, ... от моей реакции опешили)). Как говорят в рот все запихнула, сидит причмокивает, слюн течет. но рожа довольнаяяяя , у меня отец когда приезжает, частенько мне воблу покупает, так знает, что я люблю что бы она была сухая сухая и, что бы с икрой да еще что бы икра рассыпаласьДегус писал(а):eli2616
Блин.... я вот прямо сейчас, на месте умру от зависти))))
Наш сайт питомника: http://chindeg.wixsite.com/chindeg
Наша группа питомника: https://vk.com/club103937036
Тема питомника: http://degu.by/viewtopic.php?f=25&t=907
Тема аксессуаров: http://degu.by/viewtopic.php?f=14&t=1308
Наша группа питомника: https://vk.com/club103937036
Тема питомника: http://degu.by/viewtopic.php?f=25&t=907
Тема аксессуаров: http://degu.by/viewtopic.php?f=14&t=1308
- Florette
- Сообщения: 2161
- Зарегистрирован: 28 июл 2015, 17:19
- Питомник: Miris
- Откуда: Беларусь. Минск
- Благодарил (а): 1023 раза
- Поблагодарили: 835 раз
- Контактная информация:
- Фролова Натали
- Сообщения: 729
- Зарегистрирован: 12 май 2017, 07:08
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 191 раз
- Поблагодарили: 746 раз
- Контактная информация:
- Фролова Натали
- Сообщения: 729
- Зарегистрирован: 12 май 2017, 07:08
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 191 раз
- Поблагодарили: 746 раз
- Контактная информация:
Re: Про еду и кухню
Ну и совет, внимательней относится к своему питанию.
И к сочетанию продуктов.
По возможности отказаться от "мертвой" еды, это долго приготовляемые блюда.
Супы(сложного приготовления)
Тушеная и томлёная пища.
Еда которой больше 2-х дней.
Максимально нужно есть овощи и зелень.
Не долго обжаренное мясо.
Салаты сочетания мясо овощи( не колбаса сосиски)
Не забывать о маслах сейчас их огромное количество,их можно добавлять как отдельно так и в сочетании.
Очень полезные масла это-облепиховое, оливковое,конопляное,кунжутное,рыжиковое.
Сочетать их можно практически в любом порядке.
Я добавляю 2-3 масла в салат.
Не забываем о чёрном-белом кунжуте, семени льна,кедровом орехе.
Все это тоже можно смело добавлять в салаты.
И к сочетанию продуктов.
По возможности отказаться от "мертвой" еды, это долго приготовляемые блюда.
Супы(сложного приготовления)
Тушеная и томлёная пища.
Еда которой больше 2-х дней.
Максимально нужно есть овощи и зелень.
Не долго обжаренное мясо.
Салаты сочетания мясо овощи( не колбаса сосиски)
Не забывать о маслах сейчас их огромное количество,их можно добавлять как отдельно так и в сочетании.
Очень полезные масла это-облепиховое, оливковое,конопляное,кунжутное,рыжиковое.
Сочетать их можно практически в любом порядке.
Я добавляю 2-3 масла в салат.
Не забываем о чёрном-белом кунжуте, семени льна,кедровом орехе.
Все это тоже можно смело добавлять в салаты.
Последний раз редактировалось Фролова Натали 25 сен 2017, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
- Дегус
- Администратор
- Сообщения: 30219
- Зарегистрирован: 29 фев 2012, 19:51
- Питомник: Degu`s town, Минск
- Откуда: Минск
- Благодарил (а): 4849 раз
- Поблагодарили: 4655 раз
Re: Про еду и кухню
Фролова Натали
Спасибо за красоту и вкусноту!))) А что там в баночках? Кроме грибочков)
Спасибо за красоту и вкусноту!))) А что там в баночках? Кроме грибочков)