Первая группа приехала 9 мая - девочка песок НГ, девочка крем и мальчик крем. Дегусята не просто ручные, а наглые, приставучие, по характеру классные до невозможности. Скакали по дивану, по Кате и даже по нам с Оксаной (Florette) и все равно им было, что видят нас первый раз
1. Девочка песок НГ.

Окрас у девочки необычный. Я бы сказала, что это неяркий песок. Мне кажется, что носительство других окрасов накладывает отпечаток, дает оттенок основному окрасу.
2. Девочка пятнистый крем.

Тут у меня возникли сомнения в правильности окраса. У девочки очень рыжая голова. Но при этом достаточно светлая попа. Думаю, Катя проверит и все будет ясно. Все-таки бывают случаи, когда пятнистый песок заводчик может перепутать с пятнистым кремом. Но в любом случае, даже если это окажется песок НГ, девочка милая, активная и очень контактная.
3. Мальчик пятнистый крем. Милашка. Общительный и славный):

И еще немножко всех:

Вторая группа приехала сегодня. Еще не освоились, поэтому фото получилось немного, старались сильно не дергать малявочек. Приехали: черная девочка, черный мальчик и мальчик крем (носитель черного)
4. Девочка черный (это пятый черный дегу, ввезенный на постсоветское пространство):

5. Мальчик черный (шестой, соответственно

6. Ну и звезда))) Первый в мире крем НЧ. Даже если заводчица и приукрасила немного по поводу первого, это не важно. Кроме классного окраса.... он просто зайка. До сих пор не могу перестать о нем думать
и хочу от него детей))) Много разноцветных детей)))