Еще какой. Если все в порядке с репродуктивной функцией, то, скорее всего уже и оплодотворил. Мальчики созравают около 3 месяцев.ksyna писал(а):есть ли шанс что он может их оплодотворить?
а что делать что бы они не дрались до этого все же было хорошо. Могло ли это начаться из за беремености?Дегус писал(а):Ира все верно ответила. Для разведения подходят далеко не все животные.
Еще какой. Если все в порядке с репродуктивной функцией, то, скорее всего уже и оплодотворил. Мальчики созравают около 3 месяцев.ksyna писал(а):есть ли шанс что он может их оплодотворить?
Брала у заводчиков . В генетике я уверена,. Живут они не совсем вместе а в ветрине стоит клетка с девочками а мальчик в самой ветрине. Но я их рассадила после того как они начали дратся с одной из девочек. Про роды и разведение статью досконально изучила.гермеона писал(а):1, мальчик с девочкой жить вместе не должны, самец с самкой сажаются только для вязки.
2, откуда куплены дегу для разведения? вы уверены в хорошей генетике животных, чтоб их размножать?
3, прежде чем начать процесс разведения - изучите темы про это. роды не всегда проходят гладко.
Да уверена что 2 девочки а не наоборот. Моя ошибка я сначала ссадила а после начала все досконально изучать и наткнулась на ваш форум где все подробно рассказано. Дегус товн как то так он назывался.eli2616 писал(а):У псевдозаводчика или у реального заводчика? Название питомника можно озвучить? Мальчик должен сидеть отдельно, а что делать, что бы не дрались... рассаживать, если конечно уже не поздно. А если вы изучили статью досконально про роды и разведение, то значит ссадили вы их осознанно?! Вы уверены, что у вас 2 девочки и 1 мальчик, а не наоборот?
Нет не дегус таун там я не брала в питомнике. Я брала в питомнике который находится в тикстильщиках метро адрес не помнюДегус писал(а):ksyna
Дегус таун - это мой питомник. Каких вы у меня покупали животных?
Мальчик точно не мой, если ему 3-4 месяца, то подходит только мой помет "А2" по возрасту. Но там было 4 мальчика. Один из них в Минске живет, Амаретто, а три оставшиеся (Аватар, Аспирин и Агент) в Москве у форумчан Crux и Yanina, вот их дневник: http://degu.by/viewtopic.php?f=12&t=1414
Покажите, пожалуйста, родословные на девочек.