От себя я бы добавила, что уколы в данной ситуации лишний стресс, тем более для этого препарата показаний нет, а вот добавить в корм Ветом 1-1, Лактобифадол или другую культуру я бы рекомендовала. У меня отлично идет сок свежего лита алоэ, очень быстро рубцуются раны и поностю натуральны продукт.Серения укол по 0,03мл раз в сутки на два дня сегодня будет второй день
Кормящая самка не ест не пьет,помогите пожалуйста 🙏
Модератор: Elena N.N
Кормящая самка не ест не пьет,помогите пожалуйста 🙏
- es-moll
Re: Кормящая самка не ест не пьет,помогите пожалуйста 🙏
По схеме лечения не могу подсказать,
Если научиться хорошо пеленать, то без проблем можно будет давать лекарства.
У меня больше всего заняло времени подбор правильной «пеленки»))
Для нас лучше всего работает маленькое махровое полотенце с некрупным ворсом, из такого им трудно вывернуться.
Делаю, как на этом форуме научили: сажаю на стол, сверху накидываю полотенце по плечики, заворачиваю сначала с одной стороны (передняя лапка зафиксирована), потом с другой стороны. Не туго, чтобы можно было дышать. Получаем шаурму, кормим ее из шприца.
С одной девочкой, которую я выкармливаю каждый день со шприца (нет резцов), мы договорились так: если она не хочет кушать, сидя в клетке, то вполне нормально кушает, сидя на столе, и не приходится ее окукливать. Почему-то со страху она шустро кушает все и просится обратно домой.
Вашу белочку надо обязательно докармливать, им нельзя голодать.
Попробуйте добавить в смесь что-то вкусное: детское пюре (яблочное / грушевое, без молока и сахара), ягоды, орешек, кэроб. Чтобы она сама кушала.
Если она еще и кормящая, обязательно следите, чтобы она хорошо кушала и пила, и добавляйте ей витамины, кальций + витамин D.
Болюсы есть? т.е. в туалет она ходит?
Поскорее поправляйтесь!
Если научиться хорошо пеленать, то без проблем можно будет давать лекарства.
У меня больше всего заняло времени подбор правильной «пеленки»))
Для нас лучше всего работает маленькое махровое полотенце с некрупным ворсом, из такого им трудно вывернуться.
Делаю, как на этом форуме научили: сажаю на стол, сверху накидываю полотенце по плечики, заворачиваю сначала с одной стороны (передняя лапка зафиксирована), потом с другой стороны. Не туго, чтобы можно было дышать. Получаем шаурму, кормим ее из шприца.
С одной девочкой, которую я выкармливаю каждый день со шприца (нет резцов), мы договорились так: если она не хочет кушать, сидя в клетке, то вполне нормально кушает, сидя на столе, и не приходится ее окукливать. Почему-то со страху она шустро кушает все и просится обратно домой.
Вашу белочку надо обязательно докармливать, им нельзя голодать.
Попробуйте добавить в смесь что-то вкусное: детское пюре (яблочное / грушевое, без молока и сахара), ягоды, орешек, кэроб. Чтобы она сама кушала.
Если она еще и кормящая, обязательно следите, чтобы она хорошо кушала и пила, и добавляйте ей витамины, кальций + витамин D.
Болюсы есть? т.е. в туалет она ходит?
Поскорее поправляйтесь!