Тушка, Шушка и Бараш.
- гермеона
- Питомник: Germeona
- Контактная информация:
Re: Тушка, Шушка и Бараш.
не все угадала)) там черноплодная рябина, красная рябина, шиповник, можжевельник, черная смородина, облепиха, боярышник и попадается малина и клубника.
наш сайт http://germeona.jimdo.com/
- Elena N.N
- Питомник: Pixie
В своём дневничке решила похвастаться нашими достижениями.
Приехали домой с горой призов и подарков.

Эй, я здесь вкусняху заныкал, куда дели??????

Ты не там смотришь, выше ищи

фото на память

Наши награды.

Ченгиз-Хан, сын Оливии (Ляли) и Блондинчика, лучший самец, лучший дегу 99 САС.

Шанечка, победитель в классе чемпионов, сын Каси и Блондинчика.

Победитель в спонсорской номинации "Приз личной симпатии" Лаврик, подарок питомника Degu`s town в рамках проекта БР.
Приехали домой с горой призов и подарков.

Эй, я здесь вкусняху заныкал, куда дели??????

Ты не там смотришь, выше ищи

фото на память

Наши награды.

Ченгиз-Хан, сын Оливии (Ляли) и Блондинчика, лучший самец, лучший дегу 99 САС.

Шанечка, победитель в классе чемпионов, сын Каси и Блондинчика.

Победитель в спонсорской номинации "Приз личной симпатии" Лаврик, подарок питомника Degu`s town в рамках проекта БР.
- Elena N.N
Специально для питомников МышкинЪ ДомЪ и Germeona видео о их питомцах- Облачке и Ягодке.
- гермеона
- Контактная информация:
Спасибо, Леночка!
очень приятно видеть деток такими взрослыми
очень приятно видеть деток такими взрослыми
- Elena N.N
У нас снова новый житель
Благодаря неожиданной помощи Андрея (Andrey) я смогла купить милашку мальчик поссума. Андрей, из другой области нашёл мне питомца практически у мня под носом, что значит человек дружит с интернетом))))) Итак, это КУСЬ

смышлёная, скоростная мелочь, половину первой ночи прооравшая на наших взрослых матрон через решётку клетки. Я то думала, что малышу холодно или скучно и пустила его в большую клетку к девчонкам, вот тут и началось-Кусь бросался на любую бабёнку, которая приближалась к его домику, хотя раза в два меньше любой из них. Сначала девки игнорировали его наглые выкрутасы, потом мелкий всё-таки дождался и Свини решила его съесть. Только скорость и ловкость этого мелкого мехового таракана его и спасли. Я открыла клетку, мелочь не долго думая вылетел ко мне на коленки и продолжал шипеть и орать оттуда на девок. Очень нарывной пацанчик. Из-за попыток попробовать его кишочки на зуб Свини отправилась на трое суток в изоляцию в маленькую клетку. Первые двое суток она усиленно дулась и даже не вылезала полакомится свежим червячком, потом, глядя в эти честные и печальные глаза, сердце не выдержало и Свини запихнули в кармашек к Масянке и мелкому Кусю, которые за прошедшие два дня неплохо спелись и по-ночам исполняли партии лая и визгов на два голоса. Видимо Свини очень соскучилась, да и малыш был многократно помечен Масей, на радость нам, сидящим с двумя фонариками и с парой толстых перчаток полночи около клетки, поссумы драться не стали. Кусь даже вытащил у Свини из лапки половинку червяка и обошёлся без членовредительства со стороны скандальной бабёнки. Так что у нас теперь снова троица сахарных поссумов, чему мы с мужем очень рады.

смышлёная, скоростная мелочь, половину первой ночи прооравшая на наших взрослых матрон через решётку клетки. Я то думала, что малышу холодно или скучно и пустила его в большую клетку к девчонкам, вот тут и началось-Кусь бросался на любую бабёнку, которая приближалась к его домику, хотя раза в два меньше любой из них. Сначала девки игнорировали его наглые выкрутасы, потом мелкий всё-таки дождался и Свини решила его съесть. Только скорость и ловкость этого мелкого мехового таракана его и спасли. Я открыла клетку, мелочь не долго думая вылетел ко мне на коленки и продолжал шипеть и орать оттуда на девок. Очень нарывной пацанчик. Из-за попыток попробовать его кишочки на зуб Свини отправилась на трое суток в изоляцию в маленькую клетку. Первые двое суток она усиленно дулась и даже не вылезала полакомится свежим червячком, потом, глядя в эти честные и печальные глаза, сердце не выдержало и Свини запихнули в кармашек к Масянке и мелкому Кусю, которые за прошедшие два дня неплохо спелись и по-ночам исполняли партии лая и визгов на два голоса. Видимо Свини очень соскучилась, да и малыш был многократно помечен Масей, на радость нам, сидящим с двумя фонариками и с парой толстых перчаток полночи около клетки, поссумы драться не стали. Кусь даже вытащил у Свини из лапки половинку червяка и обошёлся без членовредительства со стороны скандальной бабёнки. Так что у нас теперь снова троица сахарных поссумов, чему мы с мужем очень рады.
- Elena N.N
Да, мальчик
а вот насчет малышей..... могу только надеется и ждать, месяца эдак 4 

- гермеона
- Контактная информация:
Лена, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
обалденная новость! будут малыши!!
обалденная новость! будут малыши!!
- Elena N.N

Спасибо, Ирин, я сама очень рада, Куся глажу только в перчатках, постоянно пытается съесть пальцы, он вообще пробует всё на зуб-полки, гамаки, тарелки, деревяшку, ощущение, что малыш никогда этого ничего не видел. Не то. чтобы он целенаправленно хочет укусить, а просто пробует на зуб всё, что попадается на пути. А теперь ещё-мы освоили дегусиную тарелку!!!! Катается на тарелке, видио не получится, ночные животные, но я была очень удивлена, как этот мелкий быстро учится