Дегу самка и самец.
Дегу самка и самец.
Скажите пожалуйста, сегодня подсадила самца к самке, он к ней пристает, а она не подпускает его, хотя чистит ему шерстку, покусывает, а как он пытается ее покрыть, она пищит и убегает, долго так будет продолжаться? Я слышала как он кричал, как после удачного спаривания, но сейчас опять хочет ее покрыть, так должно быть? Или он ее еще не оплодотворил?
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
Re: ДЕГУ САМКА И САМЕЦ
То, что вы сейчас наблюдаете, скорее всего к зачатию детей отношения не имеет. Это не так быстро, как вам бы хотелось. Чтобы с гарантией произошло зачатие, самку с самцом нужно ссаживать на достаточно длительное время, могут и до месяца просидеть до нужного результата.
Ясно, спасибо)Дегус писал(а):То, что вы сейчас наблюдаете, скорее всего к зачатию детей отношения не имеет. Это не так быстро, как вам бы хотелось. Чтобы с гарантией произошло зачатие, самку с самцом нужно ссаживать на достаточно длительное время, могут и до месяца просидеть до нужного результата.
Как определить, что самец покрыл самку?
Скажите пожалуйста, я сегодня самца подсадила к самке, он сразу начал к ней приставать, она пищала на него, не давала подойти. И вот он пытался много много раз, целый день вместе сидят. Потом я ушла по делам и вечером вернулась только, сейчас самка сама к самцу пристает, а он шугается ее, кричит, боится,но больше не пытается покрыть. Почему он так себя ведет? Она покусала его и он боится к ней подходить? Но когда я домой вернулась, он еще пытался лезть к ней, я в соседней комнате была, победные крики после спаривания должна была услышать, но их не было, может быть такое, что он покрыл ее, но не кричал после этого?
- Дегус
- Администратор
Re: Как определить, что самец покрыл самку?
Елизавета
Я что-то не очень понимаю... вы зачем создаете несколько тем с одним и тем же вопросом и разной информацией:
Я что-то не очень понимаю... вы зачем создаете несколько тем с одним и тем же вопросом и разной информацией:
Елизавета писал(а):Скажите пожалуйста, сегодня подсадила самца к самке, он к ней пристает, а она не подпускает его, хотя чистит ему шерстку, покусывает, а как он пытается ее покрыть, она пищит и убегает, долго так будет продолжаться? Я слышала как он кричал, как после удачного спаривания, но сейчас опять хочет ее покрыть, так должно быть? Или он ее еще не оплодотворил?
Re: Как определить, что самец покрыл самку?
Да просто я днем еще создавала, а сейчас уже все поменялось, и я думаю, может уже все
- Дегус
- Администратор
Елизавета
Ну а я еще днем вам ответила. И с тех пор ничего не изменилось. Вероятность, что зачатие произойдет сразу после ссаживания практически нулевая.
Ну а я еще днем вам ответила. И с тех пор ничего не изменилось. Вероятность, что зачатие произойдет сразу после ссаживания практически нулевая.
Re: Дегу самка и самец.
С ней давно уже все хорошо, стала активнее чем была)) тьфу тьфу тьфу)detta писал(а):Елизавета У вас вроде самка недавно болела, как она сейчас себя чувствует?