Дегу самка и самец.

Полное пособие по разведению дегу. Беременность и роды. Все о дегусятах
Елизавета

Дегу самка и самец.

Сообщение Елизавета »

Скажите пожалуйста, сегодня подсадила самца к самке, он к ней пристает, а она не подпускает его, хотя чистит ему шерстку, покусывает, а как он пытается ее покрыть, она пищит и убегает, долго так будет продолжаться? Я слышала как он кричал, как после удачного спаривания, но сейчас опять хочет ее покрыть, так должно быть? Или он ее еще не оплодотворил?
Дегус
Администратор
Питомник: Degu`s town, Минск
Благодарил (а): 4850 раз

Re: ДЕГУ САМКА И САМЕЦ

Сообщение Дегус »

То, что вы сейчас наблюдаете, скорее всего к зачатию детей отношения не имеет. Это не так быстро, как вам бы хотелось. Чтобы с гарантией произошло зачатие, самку с самцом нужно ссаживать на достаточно длительное время, могут и до месяца просидеть до нужного результата.
Елизавета

Сообщение Елизавета »

Дегус писал(а):То, что вы сейчас наблюдаете, скорее всего к зачатию детей отношения не имеет. Это не так быстро, как вам бы хотелось. Чтобы с гарантией произошло зачатие, самку с самцом нужно ссаживать на достаточно длительное время, могут и до месяца просидеть до нужного результата.
Ясно, спасибо)
Елизавета

Как определить, что самец покрыл самку?

Сообщение Елизавета »

Скажите пожалуйста, я сегодня самца подсадила к самке, он сразу начал к ней приставать, она пищала на него, не давала подойти. И вот он пытался много много раз, целый день вместе сидят. Потом я ушла по делам и вечером вернулась только, сейчас самка сама к самцу пристает, а он шугается ее, кричит, боится,но больше не пытается покрыть. Почему он так себя ведет? Она покусала его и он боится к ней подходить? Но когда я домой вернулась, он еще пытался лезть к ней, я в соседней комнате была, победные крики после спаривания должна была услышать, но их не было, может быть такое, что он покрыл ее, но не кричал после этого?
Дегус
Администратор

Re: Как определить, что самец покрыл самку?

Сообщение Дегус »

Елизавета

Я что-то не очень понимаю... вы зачем создаете несколько тем с одним и тем же вопросом и разной информацией:
Елизавета писал(а):Скажите пожалуйста, сегодня подсадила самца к самке, он к ней пристает, а она не подпускает его, хотя чистит ему шерстку, покусывает, а как он пытается ее покрыть, она пищит и убегает, долго так будет продолжаться? Я слышала как он кричал, как после удачного спаривания, но сейчас опять хочет ее покрыть, так должно быть? Или он ее еще не оплодотворил?
Елизавета

Re: Как определить, что самец покрыл самку?

Сообщение Елизавета »

Да просто я днем еще создавала, а сейчас уже все поменялось, и я думаю, может уже все
Дегус
Администратор

Сообщение Дегус »

Елизавета

Ну а я еще днем вам ответила. И с тех пор ничего не изменилось. Вероятность, что зачатие произойдет сразу после ссаживания практически нулевая.
detta
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Re: Дегу самка и самец.

Сообщение detta »

Елизавета У вас вроде самка недавно болела, как она сейчас себя чувствует?
Елизавета

Сообщение Елизавета »

detta писал(а):Елизавета У вас вроде самка недавно болела, как она сейчас себя чувствует?
С ней давно уже все хорошо, стала активнее чем была)) тьфу тьфу тьфу)
гермеона
Питомник: Germeona
Благодарил (а): 1635 раз
Контактная информация:

Сообщение гермеона »

а когда она болела?
Ответить

Вернуться в «Разведение дегу»