Проект "Большое разведение" (БР)
- гермеона
- Питомник: Germeona
- Контактная информация:
Re: Команда.
я тоже думаю, что стоит. враги номер 1?
прейскурант ничего не поменяет. мы уже не друзья номер 1.
прейскурант ничего не поменяет. мы уже не друзья номер 1.
наш сайт http://germeona.jimdo.com/
- гермеона
- Контактная информация:
я поняла, в чем проблема. Сара. слишком большой кол был вбит. а в некоторых пол питомника от Сары. но ведь сами говорили, на правду нельзя обижаться, и замалчивать ее нельзя. так что же, если это тоже правда? пусть и не для всех приятная.
по поводу Пи. если надо - продержу до родов. никаких проблем. если нужно - отправлю после вязки. это решать тебе.
по поводу Пи. если надо - продержу до родов. никаких проблем. если нужно - отправлю после вязки. это решать тебе.
- Vitalifer
- Питомник: Viva La Vita
- Контактная информация:
Кто злится? Ты предложила лучший вариант разведения, с улучшением пометов и их генетики, Аня вот опять в питомнике носителей оставила из последних пометов. Для продолжения работы. Я сейчас тоже именно на носителя записался к Оксане только двойного.
А по поводу Герды, я ее уже выводить планировал из разведения, хорошая девчонка 2 с небольшим года, в потомстве только 1 ребенок был забракован из-за катаракты и то так как она вечно подсаживается тяжело в стаю после ссаживания не удивляюсь что так получилось. И одна из девок из ее первого помета с катарактой сейчас. Но у меня 2 пацана из этого же помета один в отличной форме, второй крокодил (Арагорн который), но после такого количества всего что на него выпало не удивлен его характеру. Он страшен как черт из-за вечных драк но судя по нему со здоровьем все гуд у него
А по поводу Герды, я ее уже выводить планировал из разведения, хорошая девчонка 2 с небольшим года, в потомстве только 1 ребенок был забракован из-за катаракты и то так как она вечно подсаживается тяжело в стаю после ссаживания не удивляюсь что так получилось. И одна из девок из ее первого помета с катарактой сейчас. Но у меня 2 пацана из этого же помета один в отличной форме, второй крокодил (Арагорн который), но после такого количества всего что на него выпало не удивлен его характеру. Он страшен как черт из-за вечных драк но судя по нему со здоровьем все гуд у него
Сайт моего питомника http://vitaliya1978.wix.com/viva-la-vit ... !blog/czwt
- гермеона
- Контактная информация:
часом не я виновата? от Герды я бы взяла ребеночка.Vitalifer писал(а):в потомстве только 1 ребенок был забракован из-за катаракты
- Vitalifer
- Контактная информация:
А ты то при чем? Ира это жизнь. Ты пока не бог так что расслабься )))
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
Злится Маша. Т.к. она только только ссадила крем+крем. Злится Аленушка, т.к. у нее только родились дети от голубой+голубой и у которой уже ссажены песок НЧ и черная. Злится Людмила, которая на все это добро записалась. Злится Наталья, которая дирижирует всем этим оркестром и, думаю, тоже нассаживала уже Сариных.Vitalifer писал(а):Кто злится? Ты предложила лучший вариант разведения, с улучшением пометов и их генетики, Аня вот опять в питомнике носителей оставила из последних пометов. Для продолжения работы. Я сейчас тоже именно на носителя записался к Оксане только двойного.
По поводу Сары, да, отчасти причина во всем этом. Много вложено денег и хотелось дальше прятать голову в песок и чтобы все остальные тоже прятали. А Алена, как та баба яга, которая вечно "против"))))
- Дегус
- Администратор
Ой, Ира, если можно, то пусть конечно уже у тебя посидит. Потом уже заберу ее с одной дочечкой. Все равно остальных деток я раздаю в наши питомники. Так было бы всем удобнее. Но только тебя это точно не напряжет? Дочка мне не обязательно от нее. Там же еще будут Оксанина Марта и Катина девочка из помета "П" ссаживаться с Пупсом. Потом как-нибудь всех поделим, чтобы нам с Оксаной Флоретте две девочки достались.гермеона писал(а):по поводу Пи. если надо - продержу до родов. никаких проблем. если нужно - отправлю после вязки. это решать тебе.
- Vitalifer
- Контактная информация:
Алёна, ты прямо написала что не так давно дошла до этого. Мы все видим что та же Аня не очень делится информацией. А что песок НЧ с черной свела, так посмотрит на сколько они не родственны, иногда полезно, а вдруг идеальные черные выйдут
- Дегус
- Администратор
Именно. Как только у меня сложилась в голове картинка, так и написала. Что не постаралась так вписаться, чтобы у всех самки отражали и дети продались))) Ну извиняйте)))) По поводу Маши вообще... она знала мою позицию, я еще в мае, когда мы общались, ей это писала, что у меня есть такое мнение по поводу рецессивных окрасов. Я, как только меня осенило, со многими об этом хоть понемногу говорила. Было понятно, что я точно молчать не буду. По поводу Аленушки я темку начала, когда она еще не рассказала, что у нее родились два помета от голубой+голубой))) И не знала я, что она ждет эти пометы. Хоть тут не будут меня обвинять, что не пощадила нежных чувств. Про Наталью я вообще молчу. Тут вообще не интересуюсь, кто у нее сидит и как на ней отразится то, что я пишу или буду писать. Человек вызывает у меня резкий негатив.Vitalifer писал(а):Алёна, ты прямо написала что не так давно дошла до этого.
- Vitalifer
- Контактная информация:
Ты не писала что этого нельзя, написала что нежелательно, если детки хорошие вышли то не проблема, а если середнячки получились, то ты то при чем?